X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Суперкрошки» — в 02:40 ( 11 октября 2018 )

Суперкрошки

82-я серия - "The Blossom Files"

Сахар, специи и милые штучки - это ингредиенты, которые выбрал профессор Утоний, чтобы создать идеальную маленькую девочку. Но в ходе эксперимента профессор случайно добавил в смесь ингредиентов некое вещество X (икс), благодаря чему на свет появились Суперкрошки - Цветик, Пузырёк и Пестик. Однако, главным инициатором последнего штриха ингредиента (вещества Х) стал не сколько сам профессор, а его ассистент Джоджо. Его шалости в лаборатории и неосторожность подтолкнули руку профессора в ответственный момент, когда он смешивал ингредиенты, и тот разбил контейнер с веществом Х. Суперкрошки получились немного необычными - отсутствие пальцев на руках, большие глаза и самое главное - суперсилы, такие как умение летать, суперскорость, тепловое и микроскопическое зрение, суперслух, нечеловеческая сила и некоторые уникальные для каждой из Суперкрошек способности. Суперкрошки посвятили жизнь борьбе с преступностью и силами зла. Действие происходит в вымышленном городе под названием Таунсвилль (Townsville), который находится в США. На протяжении сериала Суперкрошки защищают Таунсвилль от разных злодеев вроде грабителей банка, инопланетян, сумасшедших учёных или гигантских монстров.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (11 декабря) в 01:55 на телеканале "Cartoon Network"
Суперкрошки. 82-я серия - "The Blossom Files"
+6

Cartoon Network

Ошибка в расписании

Сахар, специи и милые штучки - это ингредиенты, которые выбрал профессор Утоний, чтобы создать идеальную маленькую девочку. Но в ходе эксперимента профессор случайно добавил в смесь ингредиентов некое вещество X (икс), благодаря чему на свет появились Суперкрошки - Цветик, Пузырёк и Пестик. Однако, главным инициатором последнего штриха ингредиента (вещества Х) стал не сколько сам профессор, а его ассистент Джоджо.

Его шалости в лаборатории и неосторожность подтолкнули руку профессора в ответственный момент, когда он смешивал ингредиенты, и тот разбил контейнер с веществом Х. Суперкрошки получились немного необычными - отсутствие пальцев на руках, большие глаза и самое главное - суперсилы, такие как умение летать, суперскорость, тепловое и микроскопическое зрение, суперслух, нечеловеческая сила и некоторые уникальные для каждой из Суперкрошек способности. Суперкрошки посвятили жизнь борьбе с преступностью и силами зла.

Действие происходит в вымышленном городе под названием Таунсвилль (Townsville), который находится в США. На протяжении сериала Суперкрошки защищают Таунсвилль от разных злодеев вроде грабителей банка, инопланетян, сумасшедших учёных или гигантских монстров.

Продолжительность

10 минут

На других каналах
Режиссер

Геннадий Тартаковский

Производство
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:40
Суперкрошки
82-я серия - "The Blossom Files"
Канал «Cartoon Network»

В это время была передача: