X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Одиночество в сети» — в 07:20 ( 14 октября 2020 )

Одиночество в сети

11-я серия

В мире, где все постоянно находятся на связи, социальные СМИ значительно облегчили процесс общения, но они таят и множество опасностей. Главными героями сериала являются Нев Шульман и Макс Джозеф. В каждой серии ребята используют свой личный опыт, мастерство документалистов и сыщиков для того, чтобы разобраться в хитросплетениях взаимоотношений своих героев. Идёт ли речь о молодой женщине, не понимающей, почему человек, с которым она общается более 10 лет онлайн, не хочет назначить ей встречу "в реале". Идёт ли речь об отце-одиночке, надеющемся, что его онлайн-пассия действительно та, за кого себя выдаёт. Или - о фермере, уверенном в том, что он общается с победительницей конкурса красоты среди девушек до 20 лет и фотомоделью журнала Playboy. Нев и Макс докопаются до правды. Что лежит в основе этих взаимоотношений: правда или ложь? И есть ли надежда на положительный исход первой реальной встречи молодых людей, которых до этого момента связывали только виртуальные отношения?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (19 апреля) в 06:55 на телеканале "MTV Russia"
Одиночество в сети. 11-я серия
+16

MTV Russia

Понедельник (12 октября 2020)

08:50 на канале в тот же день →

Вторник (13 октября 2020)

06:30 07:20 на канале в тот же день →

Среда (14 октября 2020)

07:20 на канале в тот же день →

Четверг (15 октября 2020)

07:20 на канале в тот же день →

Пятница (16 октября 2020)

07:20 на канале в тот же день →

Суббота (17 октября 2020)

06:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мире, где все постоянно находятся на связи, социальные СМИ значительно облегчили процесс общения, но они таят и множество опасностей. Главными героями сериала являются Нев Шульман и Макс Джозеф. В каждой серии ребята используют свой личный опыт, мастерство документалистов и сыщиков для того, чтобы разобраться в хитросплетениях взаимоотношений своих героев. Идёт ли речь о молодой женщине, не понимающей, почему человек, с которым она общается более 10 лет онлайн, не хочет назначить ей встречу "в реале".

Идёт ли речь об отце-одиночке, надеющемся, что его онлайн-пассия действительно та, за кого себя выдаёт. Или - о фермере, уверенном в том, что он общается с победительницей конкурса красоты среди девушек до 20 лет и фотомоделью журнала Playboy. Нев и Макс докопаются до правды. Что лежит в основе этих взаимоотношений: правда или ложь? И есть ли надежда на положительный исход первой реальной встречи молодых людей, которых до этого момента связывали только виртуальные отношения?

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Янив Шульман, Макс Джозеф

Производство
США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:20
Одиночество в сети
11-я серия
Канал «MTV Russia»

В это время была передача: