X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Одиночество в сети» — в 08:05 ( 18 октября 2020 )

Одиночество в сети

10-я серия

В мире, где все постоянно находятся на связи, социальные СМИ значительно облегчили процесс общения, но они таят и множество опасностей. Главными героями сериала являются Нев Шульман и Макс Джозеф. В каждой серии ребята используют свой личный опыт, мастерство документалистов и сыщиков для того, чтобы разобраться в хитросплетениях взаимоотношений своих героев. Идёт ли речь о молодой женщине, не понимающей, почему человек, с которым она общается более 10 лет онлайн, не хочет назначить ей встречу "в реале". Идёт ли речь об отце-одиночке, надеющемся, что его онлайн-пассия действительно та, за кого себя выдаёт. Или - о фермере, уверенном в том, что он общается с победительницей конкурса красоты среди девушек до 20 лет и фотомоделью журнала Playboy. Нев и Макс докопаются до правды. Что лежит в основе этих взаимоотношений: правда или ложь? И есть ли надежда на положительный исход первой реальной встречи молодых людей, которых до этого момента связывали только виртуальные отношения?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (18 апреля) в 06:55 на телеканале "MTV Russia"
Одиночество в сети. 10-я серия
+16

MTV Russia

Понедельник (19 октября 2020)

07:10 08:05 на канале в тот же день →

Вторник (20 октября 2020)

06:30 07:20 на канале в тот же день →

Среда (21 октября 2020)

07:20 на канале в тот же день →

Четверг (22 октября 2020)

07:20 на канале в тот же день →

Пятница (23 октября 2020)

07:20 на канале в тот же день →

Суббота (24 октября 2020)

07:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мире, где все постоянно находятся на связи, социальные СМИ значительно облегчили процесс общения, но они таят и множество опасностей. Главными героями сериала являются Нев Шульман и Макс Джозеф. В каждой серии ребята используют свой личный опыт, мастерство документалистов и сыщиков для того, чтобы разобраться в хитросплетениях взаимоотношений своих героев. Идёт ли речь о молодой женщине, не понимающей, почему человек, с которым она общается более 10 лет онлайн, не хочет назначить ей встречу "в реале".

Идёт ли речь об отце-одиночке, надеющемся, что его онлайн-пассия действительно та, за кого себя выдаёт. Или - о фермере, уверенном в том, что он общается с победительницей конкурса красоты среди девушек до 20 лет и фотомоделью журнала Playboy. Нев и Макс докопаются до правды. Что лежит в основе этих взаимоотношений: правда или ложь? И есть ли надежда на положительный исход первой реальной встречи молодых людей, которых до этого момента связывали только виртуальные отношения?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Янив Шульман, Макс Джозеф

Производство
США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:05
Одиночество в сети
10-я серия
Канал «MTV Russia»

В это время была передача: