X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Космические обезьяны» — в 09:25 ( 18 октября 2016 )

Космические обезьяны

"День кальмародарения". "Космо-мама"

Космос – настоящий рассадник криминалитета, злых пришельцев, летающих преступников и коварных черных дыр! Тут никак не обойтись без супергероев. Однако последние порой настолько заняты, что не успевают следить за порядком повсеместно. Если поблизости нет суперменов, на помощь приходят ОНИ – космические обезьяны! Братья-приматы Гус и Уолли, прямо скажем, - не самые крутые и смекалистые герои в Галактике, да и запах изо рта заставляет держаться от них подальше, но это не мешает мохнатым напарникам спасать космо-мир и его жителей! А вместе со своим другом роботом Ей-Океем команда бесстрашных обезьянок становится и вовсе непобедимой. Друзья просто без ума от межгалактических приключений и … бананов! О да! Эти желтые фрукты придают нашим героям небывалую энергию и космический заряд веселья!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Nickelodeon", расписание центральных каналов
Космические обезьяны. "День кальмародарения". "Космо-мама"
+6

Nickelodeon

Вторник (18 октября 2016)

09:25 на канале в тот же день →

Среда (19 октября 2016)

09:25 на канале в тот же день →

Четверг (20 октября 2016)

09:25 на канале в тот же день →

Пятница (21 октября 2016)

09:25 на канале в тот же день →

Суббота (22 октября 2016)

09:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Космос – настоящий рассадник криминалитета, злых пришельцев, летающих преступников и коварных черных дыр! Тут никак не обойтись без супергероев. Однако последние порой настолько заняты, что не успевают следить за порядком повсеместно. Если поблизости нет суперменов, на помощь приходят ОНИ – космические обезьяны! Братья-приматы Гус и Уолли, прямо скажем, - не самые крутые и смекалистые герои в Галактике, да и запах изо рта заставляет держаться от них подальше, но это не мешает мохнатым напарникам спасать космо-мир и его жителей!

А вместе со своим другом роботом Ей-Океем команда бесстрашных обезьянок становится и вовсе непобедимой. Друзья просто без ума от межгалактических приключений и … бананов! О да! Эти желтые фрукты придают нашим героям небывалую энергию и космический заряд веселья!

Продолжительность

20 минут

Производство
США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:25
Космические обезьяны
"День кальмародарения". "Космо-мама"
Канал «Nickelodeon»

В это время была передача: