X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Свин, Коза, Банан и Сверчок» — в 01:25 ( 23 октября 2016 )

Свин, Коза, Банан и Сверчок

Уменьшаемся

На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна. К примеру Коза неисправимая тусовщица и очень творческая личность, мечтающая освоить музыкальную профессию и собирать толпы фанатов. Сверчок крепко связан с миром науки и обладает высоким интеллектом, проводя большую часть времени за своими безумными экспериментами. Свин любитель вкусно поесть, а Банан обладает незаурядным мышлением и фанатеет от видеоигр. Получается весьма своеобразный квартет, готовый к самым невообразимым приключениям.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (28 июля) в 10:15 на телеканале "Nickelodeon"
Свин, Коза, Банан и Сверчок. Уменьшаемся
+6

Nickelodeon

Суббота (22 октября 2016)

17:50 01:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 октября 2016)

17:50 21:50 01:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна. К примеру Коза неисправимая тусовщица и очень творческая личность, мечтающая освоить музыкальную профессию и собирать толпы фанатов. Сверчок крепко связан с миром науки и обладает высоким интеллектом, проводя большую часть времени за своими безумными экспериментами.

Свин любитель вкусно поесть, а Банан обладает незаурядным мышлением и фанатеет от видеоигр. Получается весьма своеобразный квартет, готовый к самым невообразимым приключениям.

Продолжительность

25 минут

Режиссер

Бен Джонс

Производство
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:25
Свин, Коза, Банан и Сверчок
Уменьшаемся
Канал «Nickelodeon»

В это время была передача: