X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Волшебные покровители» — в 18:10 ( 23 января 2018 )

Волшебные покровители

"Мастер на все руки". "Атака закусок"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание! Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (22 апреля) в 11:05 на телеканале "Nickelodeon"
Волшебные покровители. "Мастер на все руки". "Атака закусок"
+6

Nickelodeon

Ошибка в расписании

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание!

Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.

Продолжительность

25 минут

Режиссеры

Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс

Производство
Billionfold, Frederator Incorporated, Nickelodeon Productions
США
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:10
Волшебные покровители
"Мастер на все руки". "Атака закусок"
Канал «Nickelodeon»

В это время была передача: