X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Спас под березами»

Спас под березами

12-я серия

"Спас под березами" - старинный московский храм, построенный несколько веков назад и к середине 20-го пришедший в полный упадок. Но в один прекрасный день в храме появился отец Георгий, который решил, во что бы то ни стало восстановить святыню. На собранные скромные средства провели ремонтные работы и закупили иконы. Вскоре в храме сложился причт, появились певчие, и в церковь потянулись люди. "Спас под березами" - это рассказ о жизни простых горожан, объединенных вокруг возрождающегося прихода. Этот сериал складывается из отдельных новелл, порой вовсе не связанных с церковью. В центре каждой истории окажутся самые разные люди - далеко не все верующие, далеко не все ангелы... Их жизненные проблемы не замкнуты на церкви, иной раз - далеки от нее. И любовь, и низость, и готовность опустить руки перед бедой, и семейные сложности, и взлеты духа, и падения - ниже некуда... Словом, все, как у людей... но живущих возле храма, куда очень просто зайти. Если возникнет желание.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Спас", расписание центральных каналов
Спас под березами. 12-я серия

Спас

Ошибка в расписании

"Спас под березами" - старинный московский храм, построенный несколько веков назад и к середине 20-го пришедший в полный упадок. Но в один прекрасный день в храме появился отец Георгий, который решил, во что бы то ни стало восстановить святыню. На собранные скромные средства провели ремонтные работы и закупили иконы. Вскоре в храме сложился причт, появились певчие, и в церковь потянулись люди.

"Спас под березами" - это рассказ о жизни простых горожан, объединенных вокруг возрождающегося прихода.

Этот сериал складывается из отдельных новелл, порой вовсе не связанных с церковью. В центре каждой истории окажутся самые разные люди - далеко не все верующие, далеко не все ангелы... Их жизненные проблемы не замкнуты на церкви, иной раз - далеки от нее. И любовь, и низость, и готовность опустить руки перед бедой, и семейные сложности, и взлеты духа, и падения - ниже некуда... Словом, все, как у людей... но живущих возле храма, куда очень просто зайти. Если возникнет желание.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Игорь Ясулович, Ирина Розанова, Юрий Кузьменков, Георгий Тараторкин, Раиса Рязанова, Ирина Пегова, Валерий Золотухин, Григорий Сиятвинда, Людмила Аринина, Алиса Гребенщикова, Владимир Носик, Юрий Беляев, Геннадий Назаров, Евгений Самойлов, Юрий Чернов, Анатолий Белый, Светлана Аманова, Елена Панова, Анатолий Калмыков, Дарья Семенова, Алексей Завьялов, Ольга Лысак, Александр Клюквин, Владимир Краснов, Надежда Маркина, Евдокия Германова, Владислав Ветров, Валерий Жуков, Евгений Крушинский, Елена Галибина, Василий Бочкарёв, Ирина Муравьёва, Алексей Паламарчук, Александр Карпенко, Юлиан Балмусов, Людмила Щербинина, Владимир Топцов, Юлия Ванюкова, Людмила Степченкова, Сергей Лавров, Аня Граблевская

Режиссер

Александр Ануров, Леонид Эйдлин

Ведущие

Дмитрий Ефремов

Производство
Студия "2В"
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:10
Спас под березами
12-я серия
Канал «Спас»

В это время была передача: