X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Русский крест»

Русский крест

3-я и 4-я серии

События фильма начинаются в июле 1941 года в городишке Гдов Ленинградской области. В НКВД содержится священник отец Александр, попавший туда за свои проповеди. Из-за этих проповедей капитан госбезопасности Яковлев и обвиняет отца Александра в пособничестве наступающим немцам, что в тех условиях было равносильно смертному приговору. Допросы прерывает внезапный прорыв немцев в город. История о том, как палач и его жертва, капитан госбезопасности и православный священник, пройдя через суровые испытания и тяготы военного времени, меняются сами и меняют других. Когда не остаётся надежды - спасает вера.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Спас", расписание центральных каналов
Русский крест. 3-я и 4-я серии
+16

Спас

Ошибка в расписании

События фильма начинаются в июле 1941 года в городишке Гдов Ленинградской области. В НКВД содержится священник отец Александр, попавший туда за свои проповеди. Из-за этих проповедей капитан госбезопасности Яковлев и обвиняет отца Александра в пособничестве наступающим немцам, что в тех условиях было равносильно смертному приговору. Допросы прерывает внезапный прорыв немцев в город.

История о том, как палач и его жертва, капитан госбезопасности и православный священник, пройдя через суровые испытания и тяготы военного времени, меняются сами и меняют других. Когда не остаётся надежды - спасает вера.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Лев Дуров, Евгений Сидихин, Дина Корзун, Дмитрий Нагиев, Артур Богданов, Сабрина Данченко

Продюсер

Григорий Любомиров

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:00
Русский крест
3-я и 4-я серии
Канал «Спас»

В это время была передача: