X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Выжить любой ценой»

Выжить любой ценой

1-я серия - "Одиночные горы в Аризоне"

Беар Гриллс путешествует по всему свету: от европейских Альп до Китая и пустыни Сахара. После службы в британской армии в специальном подразделении Беар Гриллс стал самым молодым человеком британского происхождения, совершившем восхождение на гору Ама Dablan и Эверест. Рискуя своим здоровьем, ему часто приходится сталкиваться лицом к лицу со смертью, чтобы показать зрителям, как нужно вести себя, чтобы выжить в экстремальных ситуациях. Зрители увидят его и в тропических лесах Коста-Рики, и в северной Сахаре, где важно уметь найти воду, чтобы выжить, даже если для этого придется пить свою мочу и искать воду в пересохшем колодце... Беар постоянно подчеркивает, как важно сохранять спокойствие, принимать четкие решения и проявлять хладнокровие и изобретательность.
Выжить любой ценой. 1-я серия - "Одиночные горы в Аризоне"
+16

Discovery Channel

Ошибка в расписании

Беар Гриллс путешествует по всему свету: от европейских Альп до Китая и пустыни Сахара. После службы в британской армии в специальном подразделении Беар Гриллс стал самым молодым человеком британского происхождения, совершившем восхождение на гору Ама Dablan и Эверест. Рискуя своим здоровьем, ему часто приходится сталкиваться лицом к лицу со смертью, чтобы показать зрителям, как нужно вести себя, чтобы выжить в экстремальных ситуациях.

Зрители увидят его и в тропических лесах Коста-Рики, и в северной Сахаре, где важно уметь найти воду, чтобы выжить, даже если для этого придется пить свою мочу и искать воду в пересохшем колодце... Беар постоянно подчеркивает, как важно сохранять спокойствие, принимать четкие решения и проявлять хладнокровие и изобретательность.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Беар Гриллс

Производство
США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:40
Выжить любой ценой
1-я серия - "Одиночные горы в Аризоне"
Канал «Discovery Channel»

В это время будет передача: