X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Биарриц: русский кастом в Европе»

Биарриц: русский кастом в Европе

Чемпион России и мира по кастомайзингу Сергей Мальцев решает раз и навсегда изменить отношение европейского мотосообщества к русским мотоциклам "Урал". Для этого в Москве объединяются две легендарные кастом-мастерские FCM и Fitil-DMC. Перед командами стоит амбициозная задача - построить красивый ездовой мотоцикл Puncher-F и отправить его на фестиваль Wheels and Waves в Биаррице. Это масштабное мероприятие на берегах Атлантики с аудиторией в двести тысяч человек объединяет серферов, скейтбордистов, мотогонщиков и ценителей мототехники со всего мира. Вы узнаете о технических и творческих решениях по модернизации старого "Урала", а также вместе с героями пройдете через сложности, которые им придется преодолеть в ходе всего проекта. Удастся ли Сергею доказать всему миру, что русские умеют строить стильные ездовые мотоциклы? Узнаем совсем скоро!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Discovery Channel", расписание центральных каналов
Биарриц: русский кастом в Европе
+12

Discovery Channel

Ошибка в расписании

Чемпион России и мира по кастомайзингу Сергей Мальцев решает раз и навсегда изменить отношение европейского мотосообщества к русским мотоциклам "Урал". Для этого в Москве объединяются две легендарные кастом-мастерские FCM и Fitil-DMC. Перед командами стоит амбициозная задача - построить красивый ездовой мотоцикл Puncher-F и отправить его на фестиваль Wheels and Waves в Биаррице. Это масштабное мероприятие на берегах Атлантики с аудиторией в двести тысяч человек объединяет серферов, скейтбордистов, мотогонщиков и ценителей мототехники со всего мира.

Вы узнаете о технических и творческих решениях по модернизации старого "Урала", а также вместе с героями пройдете через сложности, которые им придется преодолеть в ходе всего проекта. Удастся ли Сергею доказать всему миру, что русские умеют строить стильные ездовые мотоциклы? Узнаем совсем скоро!

Продолжительность

55 минут

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 04:05
Биарриц: русский кастом в Европе
Канал «Discovery Channel»

В это время была передача: