X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Трасса Колыма»

Трасса Колыма

добраться вопреки

Обледеневшее лобовое стекло, пронизывающий ветер, запредельно низкие температуры, при которых с трудом заводится двигатель - всё это стало привычным для водителей, которые отправляются в путь по дороге Р504 "Колыма". Среди них - дальнобойщик Василий Дьячковский, главный герой совместного проекта Discovery Channel и Первого канала "Трасса Колыма: добраться вопреки". Взгляните на главную автомагистраль востока России, которая протянулась более чем на 2000 км от Якутска до Магадана, из кабины автопоезда. Вместе с Василием вы совершите опасное и одновременно захватывающее дух путешествие по одной из самых сложных трасс планеты. Путешествие по трассе "Колыма" - это не столько километры, сколько люди и судьбы. Вы познакомитесь с местными жителями и узнаете, что для них значит эта магистраль. В числе героев программы - женщина из якутской деревни, которая вместе с подругами едет на праздник в Оймякон, фельдшер "скорой помощи", которая спешит к пациенту, водолаз, погружающийся под лед там, где затонул грузовик, шахтер, едущий на смену. Почему, несмотря на суровый климат и отдаленность от цивилизации, эти люди живут здесь?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Discovery Channel", расписание центральных каналов
Трасса Колыма. добраться вопреки
+12

Discovery Channel

Ошибка в расписании

Обледеневшее лобовое стекло, пронизывающий ветер, запредельно низкие температуры, при которых с трудом заводится двигатель - всё это стало привычным для водителей, которые отправляются в путь по дороге Р504 "Колыма". Среди них - дальнобойщик Василий Дьячковский, главный герой совместного проекта Discovery Channel и Первого канала "Трасса Колыма: добраться вопреки". Взгляните на главную автомагистраль востока России, которая протянулась более чем на 2000 км от Якутска до Магадана, из кабины автопоезда.

Вместе с Василием вы совершите опасное и одновременно захватывающее дух путешествие по одной из самых сложных трасс планеты.

Путешествие по трассе "Колыма" - это не столько километры, сколько люди и судьбы. Вы познакомитесь с местными жителями и узнаете, что для них значит эта магистраль. В числе героев программы - женщина из якутской деревни, которая вместе с подругами едет на праздник в Оймякон, фельдшер "скорой помощи", которая спешит к пациенту, водолаз, погружающийся под лед там, где затонул грузовик, шахтер, едущий на смену.

Почему, несмотря на суровый климат и отдаленность от цивилизации, эти люди живут здесь?

Продолжительность

50 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:10
Трасса Колыма
добраться вопреки
Канал «Discovery Channel»

В это время была передача: