X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Вечер индийской раги» — в 06:35 ( 19 мая 2019 )

Вечер индийской раги

Харипрасад Чаурасия в Парижской Филармонии

В конце января 2015 года в Парижской филармонии состоялась "Ночь раги" в рамках проекта "Великие мастера Индии". В течении целой ночи выступали легенды индийской классической музыки - Кушал Дас, Амджад Али Хан, Л. Субраманиам, Харипрасад Чаурасия. Кстати, открытие главной филармонии Франции по проекту Жана Нувеля произошло всего несколькими днями ранее. Концертный зал был спроектирован по схеме "виноградника": ряды кресел расположены вокруг сцены на многоуровневых террасах и подвесных балконах, а специальные панели под потолком регулируются, подстраивая особенности акустики индивидуально под каждого исполнителя. Так что праздник музыки проходил на высоте, особенно учитывая уровень исполнителей, которых смело можно приравнять к небожителям. Индийский классический музыкант. Играет на Бансури - индийской бамбуковой флейте. Широко известен как классический музыкант и популяризатор индийской музыки. Считается одним из лучших бансуристов современности. Записал большое количество сольных альбомов индийской классической музыки - Раги, а также участвовал в различных фьюжн-проектах, играя импровизации на бансури под аккомпанемент гитары, фортепиано и прочих "западных" инструментов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Вечер индийской раги. Харипрасад Чаурасия в Парижской Филармонии

Mezzo

Понедельник (20 мая)

06:35 на канале в тот же день →

Среда (22 мая)

06:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В конце января 2015 года в Парижской филармонии состоялась "Ночь раги" в рамках проекта "Великие мастера Индии". В течении целой ночи выступали легенды индийской классической музыки - Кушал Дас, Амджад Али Хан, Л. Субраманиам, Харипрасад Чаурасия. Кстати, открытие главной филармонии Франции по проекту Жана Нувеля произошло всего несколькими днями ранее.

Концертный зал был спроектирован по схеме "виноградника": ряды кресел расположены вокруг сцены на многоуровневых террасах и подвесных балконах, а специальные панели под потолком регулируются, подстраивая особенности акустики индивидуально под каждого исполнителя. Так что праздник музыки проходил на высоте, особенно учитывая уровень исполнителей, которых смело можно приравнять к небожителям.

Индийский классический музыкант. Играет на Бансури - индийской бамбуковой флейте.

Широко известен как классический музыкант и популяризатор индийской музыки. Считается одним из лучших бансуристов современности. Записал большое количество сольных альбомов индийской классической музыки - Раги, а также участвовал в различных фьюжн-проектах, играя импровизации на бансури под аккомпанемент гитары, фортепиано и прочих "западных" инструментов.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Производство
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:35
Вечер индийской раги
Харипрасад Чаурасия в Парижской Филармонии
Канал «Mezzo»

В это время была передача: