X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Лондонский джазовый фестиваль EFG»

Лондонский джазовый фестиваль EFG

Бугге Вессельтофт, Хенрик Шварц и Дан Берглунд

Выступления артистов на фестивале проходят сразу на нескольких лондонских площадках. В день может быть назначено около 25 концертов - как звезд мирового уровня, так и начинающих музыкантов. Также различна программа сцен по тематикам: традиционный американский джаз, европейский, латинский и даже африканский. Помимо джем-сессий на фестивале регулярно проводятся просветительские мероприятия - семинары, мастер-классы и экспериментальные работы: от вокала певиц с камерным ансамблем до гитаристов с симфоническим оркестром; от этюдов на акустическом рояле до диджейских сетов; от мотивов Балкан до мелодики Индии. Настоящая импровизация!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Лондонский джазовый фестиваль EFG. Бугге Вессельтофт, Хенрик Шварц и Дан Берглунд

Mezzo

Понедельник (09 сентября)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Выступления артистов на фестивале проходят сразу на нескольких лондонских площадках. В день может быть назначено около 25 концертов - как звезд мирового уровня, так и начинающих музыкантов. Также различна программа сцен по тематикам: традиционный американский джаз, европейский, латинский и даже африканский.

Помимо джем-сессий на фестивале регулярно проводятся просветительские мероприятия - семинары, мастер-классы и экспериментальные работы: от вокала певиц с камерным ансамблем до гитаристов с симфоническим оркестром; от этюдов на акустическом рояле до диджейских сетов; от мотивов Балкан до мелодики Индии. Настоящая импровизация!

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
Великобритания

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:00
Лондонский джазовый фестиваль EFG
Бугге Вессельтофт, Хенрик Шварц и Дан Берглунд
Канал «Mezzo»

В это время была передача: