X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Летучий голландец" (Вагнер). Королевский театр (Мадрид)»

"Летучий голландец" (Вагнер). Королевский театр (Мадрид)

Режиссер (Алекс Олле) поместил действие на кладбище кораблей Читтагонг (Бангладеш), где сегодня собирают отслужившие корабли со всего мира, и местные рабочие за гроши разбирают эти высокотоксичные отбросы для сталелитейных гигантов. Это адское место, одно из самых загрязненных на земле, стало в спектакле своего рода символом проклятия, то есть современного капитализма. В главных партиях - баритон-бас российского происхождения Дмитрий Иващенко (Даланд) и кореец Самюэль Юн (Голландец), уже с успехом выступавший в этой роли на разных сценах мира. Оркестром страстно и ярко, с выраженными динамическими контрастами, с особым лирическим порывом дирижирует знаменитый Пабло Эрас-Касадо. Впервые обратившись к опере Вагнера, маэстро Эрас-Касаду удалось добиться нового качества осмысления вагнеровской партитуры.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
"Летучий голландец" (Вагнер). Королевский театр (Мадрид)

Mezzo

Понедельник (02 сентября)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Режиссер (Алекс Олле) поместил действие на кладбище кораблей Читтагонг (Бангладеш), где сегодня собирают отслужившие корабли со всего мира, и местные рабочие за гроши разбирают эти высокотоксичные отбросы для сталелитейных гигантов. Это адское место, одно из самых загрязненных на земле, стало в спектакле своего рода символом проклятия, то есть современного капитализма.

В главных партиях - баритон-бас российского происхождения Дмитрий Иващенко (Даланд) и кореец Самюэль Юн (Голландец), уже с успехом выступавший в этой роли на разных сценах мира. Оркестром страстно и ярко, с выраженными динамическими контрастами, с особым лирическим порывом дирижирует знаменитый Пабло Эрас-Касадо. Впервые обратившись к опере Вагнера, маэстро Эрас-Касаду удалось добиться нового качества осмысления вагнеровской партитуры.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

Производство
Испания
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:30
"Летучий голландец" (Вагнер). Королевский театр (Мадрид)
Канал «Mezzo»

В это время была передача: