X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Юн Мияке - "The here and after"»

Юн Мияке - "The here and after"

Юн Мияке - всемирно известный японский композитор, начинавший свою карьеру как джазовый трубач. Благодаря способности адаптироваться практически к любому музыкальному жанру, будь то босса-нова, шансон, джаз-авангард или электронная психоделика, Юн Мияке привлек к себе внимание творческих личностей из разных областей искусства, в том числе из мира кино, театра и моды. Ему посчастливилось сотрудничать с кинорежиссерами Оливером Стоуном и Вимом Вендерсом, театральными постановщиками Пиной Бауш, Робертом Уилсоном и Филиппом Декуфле, графическим дизайнером и фотографом Жан-Полем Гуда.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Юн Мияке - "The here and after"

Mezzo

Ошибка в расписании

Юн Мияке - всемирно известный японский композитор, начинавший свою карьеру как джазовый трубач. Благодаря способности адаптироваться практически к любому музыкальному жанру, будь то босса-нова, шансон, джаз-авангард или электронная психоделика, Юн Мияке привлек к себе внимание творческих личностей из разных областей искусства, в том числе из мира кино, театра и моды.

Ему посчастливилось сотрудничать с кинорежиссерами Оливером Стоуном и Вимом Вендерсом, театральными постановщиками Пиной Бауш, Робертом Уилсоном и Филиппом Декуфле, графическим дизайнером и фотографом Жан-Полем Гуда.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:00
Юн Мияке - "The here and after"
Канал «Mezzo»

В это время была передача: