X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Месса для настоящего времени" (Морис Бежар) - "Гранд Ремикс" (Эрве Робб). Париж, Филармония 1» — в 05:55 ( 22 августа 2017 )

"Месса для настоящего времени" (Морис Бежар) - "Гранд Ремикс" (Эрве Робб). Париж, Филармония 1

Музыка Пьера Анри и коллективный портрет радикальной молодежи. Вот что объединяет эти произведения, созданные с разницей в полвека, спрессованные в 34 минуты и демонстрируемые в главном холле нового лионского музея Confluence совсем не по-театральному - перед стоящими вокруг зрителями. В "Мессе по настоящему времени" Морис Бежар за год до студенческих волнений 1968 года выпустил на сцену героев эпохи - джинсовую интеллектуальную орду, утверждающую собственную культуру под электронную музыку Пьера Анри, разрушившую барьеры между симфонией, джазом и попсой. Хореограф Эрве Робб, считающий это событие центральным в ХХ веке, ставит свой ремикс на новую музыку Пьера Анри. Два взгляда на молодежь с разрывом в полстолетия - не музейная антология танцевальной культуры, а экстракт ее динамического развития, зеркальное отражение ритма разных эпох.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
"Месса для настоящего времени" (Морис Бежар) - "Гранд Ремикс" (Эрве Робб). Париж, Филармония 1

Mezzo

Вторник (22 августа 2017)

05:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Музыка Пьера Анри и коллективный портрет радикальной молодежи. Вот что объединяет эти произведения, созданные с разницей в полвека, спрессованные в 34 минуты и демонстрируемые в главном холле нового лионского музея Confluence совсем не по-театральному - перед стоящими вокруг зрителями.

В "Мессе по настоящему времени" Морис Бежар за год до студенческих волнений 1968 года выпустил на сцену героев эпохи - джинсовую интеллектуальную орду, утверждающую собственную культуру под электронную музыку Пьера Анри, разрушившую барьеры между симфонией, джазом и попсой. Хореограф Эрве Робб, считающий это событие центральным в ХХ веке, ставит свой ремикс на новую музыку Пьера Анри.

Два взгляда на молодежь с разрывом в полстолетия - не музейная антология танцевальной культуры, а экстракт ее динамического развития, зеркальное отражение ритма разных эпох.

Продолжительность

40 минут

Производство
Франция
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:55
"Месса для настоящего времени" (Морис Бежар) - "Гранд Ремикс" (Эрве Робб). Париж, Филармония 1
Канал «Mezzo»

В это время была передача: