X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Луций Сулла" (Моцарт). Королевский театр (Мадрид)»

"Луций Сулла" (Моцарт). Королевский театр (Мадрид)

На сцене Национального театра танца Испании опера Моцарта в 3-х действиях. В основе произведения Моцарта лежит характерный для итальянской оперы-сериа конфликт долга и чувства. Главный герой, Луций Сулла, отнял невесту у сенатора Цецилио и изгнал его из Рима. Тот возвращается и вступается за честь девушки. Влюблённым пытается помочь их друг Цинна. Он решает убить тирана, хотя знает, что это разрушит его собственное счастье: Цинна любит сестру Луция. Заговор терпит неудачу, и диктатор может уничтожить своих врагов. Но после тяжёлой душевной борьбы Луций понимает, что причиной всех бед была его жестокость. Он отказывается от власти, возвращая её народу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
"Луций Сулла" (Моцарт). Королевский театр (Мадрид)

Mezzo

Четверг (26 августа 2021)

00:00 на канале в тот же день →

Суббота (28 августа 2021)

04:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (29 августа 2021)

20:59 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На сцене Национального театра танца Испании опера Моцарта в 3-х действиях. В основе произведения Моцарта лежит характерный для итальянской оперы-сериа конфликт долга и чувства. Главный герой, Луций Сулла, отнял невесту у сенатора Цецилио и изгнал его из Рима. Тот возвращается и вступается за честь девушки. Влюблённым пытается помочь их друг Цинна. Он решает убить тирана, хотя знает, что это разрушит его собственное счастье: Цинна любит сестру Луция. Заговор терпит неудачу, и диктатор может уничтожить своих врагов.

Но после тяжёлой душевной борьбы Луций понимает, что причиной всех бед была его жестокость. Он отказывается от власти, возвращая её народу.

Продолжительность

3 часа 3 минуты (183 минуты)

Производство
Испания
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:59
"Луций Сулла" (Моцарт). Королевский театр (Мадрид)
Канал «Mezzo»

В это время была передача: