X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Трио МакКоя Тайнера: альбом "Echoes with a Friend". Парижская Филармония» — в 12:16 ( 12 декабря 2020 )

Трио МакКоя Тайнера: альбом "Echoes with a Friend". Парижская Филармония

Один из великих мастеров в истории джаза, Маккой Тайнер разработал свой собственный музыкальный язык наряду с Джоном Колтрейном. Его обильный, чуткий и мощный стиль повлиял на многие поколения пианистов: в возрасте семидесяти семи лет Маккой Тайнер до сих пор гастролирует по Америке, но редко пересекает Атлантику. К этому безукоризненному концерту в Париже он присоединился двумя исключительными пианистами, его девятнадцатилетней дочерью Гери Аллен, уже известной как лидер (вместе с Полом Мотианом и Чарли Хэденом) и в качестве сидевшего в пяти стихиях Стива Колмана, и Крейгом Таборном, который в сорок семь лет стал одним из самых мыслительных и прогрессивных участников нью-йоркского авангарда.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Трио МакКоя Тайнера: альбом "Echoes with a Friend". Парижская Филармония

Mezzo

Пятница (11 декабря 2020)

08:05 на канале в тот же день →

Суббота (12 декабря 2020)

12:16 на канале в тот же день →

Воскресенье (13 декабря 2020)

10:13 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Один из великих мастеров в истории джаза, Маккой Тайнер разработал свой собственный музыкальный язык наряду с Джоном Колтрейном. Его обильный, чуткий и мощный стиль повлиял на многие поколения пианистов: в возрасте семидесяти семи лет Маккой Тайнер до сих пор гастролирует по Америке, но редко пересекает Атлантику.

К этому безукоризненному концерту в Париже он присоединился двумя исключительными пианистами, его девятнадцатилетней дочерью Гери Аллен, уже известной как лидер (вместе с Полом Мотианом и Чарли Хэденом) и в качестве сидевшего в пяти стихиях Стива Колмана, и Крейгом Таборном, который в сорок семь лет стал одним из самых мыслительных и прогрессивных участников нью-йоркского авангарда.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
Франция
2016

Ошибка в расписании
Суббота 12:16
Трио МакКоя Тайнера: альбом "Echoes with a Friend". Парижская Филармония
Канал «Mezzo»

В это время была передача: