X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Симфония №9". Хореография: Морис Бежар» — в 16:30 ( 28 мая 2018 )

"Симфония №9". Хореография: Морис Бежар

Балет Симфония № 9 (IX Symphonie) на музыку Бетховена и слова Фридриха Ницше и Шиллера, поставленный Морисом Бежаром в 1964 году, стал одним из величайших шедевров в наследии мастера: настоящий гимн человеческой близости, воспевающий неразрывную связь между танцем и музыкой. Спустя 50 лет после премьерного показа, на суд зрителя, на сцене Зала NHK в Токио представлена возобновленная постановка балета "Девятой симфонии". Для исполнения балета задействовано более 200 человек - танцоров Балета Токио и Балета Бежара Лозанна, исполнителей вокальных партий и Израильского симфонического оркестра.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
"Симфония №9". Хореография: Морис Бежар

Mezzo

Понедельник (28 мая 2018)

16:30 на канале в тот же день →

Суббота (02 июня 2018)

20:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Балет Симфония № 9 (IX Symphonie) на музыку Бетховена и слова Фридриха Ницше и Шиллера, поставленный Морисом Бежаром в 1964 году, стал одним из величайших шедевров в наследии мастера: настоящий гимн человеческой близости, воспевающий неразрывную связь между танцем и музыкой.

Спустя 50 лет после премьерного показа, на суд зрителя, на сцене Зала NHK в Токио представлена возобновленная постановка балета "Девятой симфонии".

Для исполнения балета задействовано более 200 человек - танцоров Балета Токио и Балета Бежара Лозанна, исполнителей вокальных партий и Израильского симфонического оркестра.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Производство
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:30
"Симфония №9". Хореография: Морис Бежар
Канал «Mezzo»

В это время была передача: