X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Брамс: Соната для виолончели №1, Соната для скрипки №1» — в 23:51 ( 31 января 2020 )

Брамс: Соната для виолончели №1, Соната для скрипки №1

Концерт классической музыки, на котором исполняются произведения немецкого композитора и пианиста Иоганнеса Брамса - Соната для виолончели №1, Соната для скрипки №1. В Сонате для виолончели № 1 Иоганнес Брамс отказывается от медленной части, таким образом, центральное положение в цикле занимает Allegretto quasi Menuetto. Соната для скрипки Иоганнеса Брамса создавалась под впечатлением известия о смерти Феликса Шумана - сына композитора Роберта Шумана, с семьей которого Брамса связывала многолетняя дружба.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Брамс: Соната для виолончели №1, Соната для скрипки №1

Mezzo

Пятница (31 января 2020)

23:51 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Концерт классической музыки, на котором исполняются произведения немецкого композитора и пианиста Иоганнеса Брамса - Соната для виолончели №1, Соната для скрипки №1.

В Сонате для виолончели № 1 Иоганнес Брамс отказывается от медленной части, таким образом, центральное положение в цикле занимает Allegretto quasi Menuetto.

Соната для скрипки Иоганнеса Брамса создавалась под впечатлением известия о смерти Феликса Шумана - сына композитора Роберта Шумана, с семьей которого Брамса связывала многолетняя дружба.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Marc Wieviorka, Guillaume L'hôte

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:51
Брамс: Соната для виолончели №1, Соната для скрипки №1
Канал «Mezzo»

В это время была передача: