Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Эмиль Паризьен: концерт в честь 40-летия фестиваль "Europa jazz"» — в 13:49 ( 24 ноября 2020 )

Эмиль Паризьен: концерт в честь 40-летия фестиваль "Europa jazz"

Ежегодный джазовый фестиваль "Jazz Sous Les Pommiers" или "Джаз под яблонями" в городе Кутанс (Coutances). Кутанс находится на севере Франции, в Нормандии, стране не теплого Средиземноморья, а холодной Атлантики, стране не столько вина, сколько сидра и кальвадоса. Я не случайно начал свой рассказ о фестивале в Кутансе с проекта, в названии которого есть слово Трансатлантический. Переброшенная через океан связь между Америкой и Европой, а точнее между Америкой и остальным миром, музыкальные влияния которого впитал современный джаз - главный смысл и содержание фестиваля в Кутансе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Эмиль Паризьен: концерт в честь 40-летия фестиваль "Europa jazz"

Mezzo

Понедельник (23 ноября 2020)

08:37 на канале в тот же день →

Вторник (24 ноября 2020)

13:49 на канале в тот же день →

Среда (25 ноября 2020)

02:30 на канале в тот же день →

Пятница (27 ноября 2020)

11:09 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ежегодный джазовый фестиваль "Jazz Sous Les Pommiers" или "Джаз под яблонями" в городе Кутанс (Coutances). Кутанс находится на севере Франции, в Нормандии, стране не теплого Средиземноморья, а холодной Атлантики, стране не столько вина, сколько сидра и кальвадоса. Я не случайно начал свой рассказ о фестивале в Кутансе с проекта, в названии которого есть слово Трансатлантический.

Переброшенная через океан связь между Америкой и Европой, а точнее между Америкой и остальным миром, музыкальные влияния которого впитал современный джаз - главный смысл и содержание фестиваля в Кутансе.

Продолжительность

55 минут

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:49
Эмиль Паризьен: концерт в честь 40-летия фестиваль "Europa jazz"
Канал «Mezzo»

В это время была передача: