Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Ричард Гальяно - 50 лет - Концертный зал Гаво» — в 08:20 ( 05 октября 2021 )

Ричард Гальяно - 50 лет - Концертный зал Гаво

Ричард Гальяно покоряет сцены по всему миру на протяжении пятидесяти лет. Аккордеонист, бандонеонист, композитор Ричард Гальяно всегда в поисках нового вдохновения, без устали переписывает историю аккордеона. Он изобретает концепцию "New Musette", открывая музыкальному миру беспрецедентный и дерзкий образ возрожденного аккордеона между вальсами-мюзетами, джазом и танго, блюзом и бразильской музыкой. Встречи с Четом Бейкером, Чарли Хаденом, Роном Картером, Мишелем Порталом и многими другими подтверждают его музыкальный эклектизм. Но Ричард Гальяно не останавливается на достигнутом. Увлеченный классической музыкой с раннего возраста, он с удовольствием исследует и интерпретирует произведения Вивальди, Моцарта и Баха; в постоянном поиске гармонии и музыкальности, он расширяет свой репертуар до музыки для фильмов, адаптируя произведения Нино Рота. Во время своего аккордеонного концерта в честь своего юбилея он исполняет произведения Дебюсси, Сати, Шопена, Гранадоса, Мишеля Леграна, Астора Пьяццоллы и, конечно же, свои собственные сочинения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов

Mezzo

Понедельник (04 октября 2021)

12:56 на канале в тот же день →

Вторник (05 октября 2021)

08:20 на канале в тот же день →

Среда (06 октября 2021)

13:02 на канале в тот же день →

Пятница (08 октября 2021)

10:09 на канале в тот же день →

Суббота (09 октября 2021)

10:52 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ричард Гальяно покоряет сцены по всему миру на протяжении пятидесяти лет. Аккордеонист, бандонеонист, композитор Ричард Гальяно всегда в поисках нового вдохновения, без устали переписывает историю аккордеона. Он изобретает концепцию "New Musette", открывая музыкальному миру беспрецедентный и дерзкий образ возрожденного аккордеона между вальсами-мюзетами, джазом и танго, блюзом и бразильской музыкой. Встречи с Четом Бейкером, Чарли Хаденом, Роном Картером, Мишелем Порталом и многими другими подтверждают его музыкальный эклектизм.

Но Ричард Гальяно не останавливается на достигнутом. Увлеченный классической музыкой с раннего возраста, он с удовольствием исследует и интерпретирует произведения Вивальди, Моцарта и Баха; в постоянном поиске гармонии и музыкальности, он расширяет свой репертуар до музыки для фильмов, адаптируя произведения Нино Рота. Во время своего аккордеонного концерта в честь своего юбилея он исполняет произведения Дебюсси, Сати, Шопена, Гранадоса, Мишеля Леграна, Астора Пьяццоллы и, конечно же, свои собственные сочинения.

Продолжительность

54 минуты

Режиссер

Сэмюэль Тибо

Производство
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:20
Ричард Гальяно - 50 лет - Концертный зал Гаво
Канал «Mezzo»

В это время была передача: