X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Футбольные бунтовщики» — в 20:36 ( 10 июля 2018 )

Футбольные бунтовщики

Пока Бразилия находится под гнетом военной хунты, Сократ воплощает в жизнь свои политические идеи в популярном спортивном клубе Коринф Паулиста. Убежденный коммунист, ярый болельщик за клуб Ливорно, выступающий против Берлускони, итальянец Кристиано Лукарелли активно строит карьеру и коллекционирует врагов. Рашид Меклуфи, игрок французской сборной, отказался от участия в Кубке мира 1958 г., чтобы тайно присоединиться к восьми своим соотечественникам в Алжире и основать Национальный фронт освобождения. Аргентинского защитника Клаудио Тамбуррини в 1978 г. пытали 120 дней. Ему удалось сбежать от военной хунты и перебраться в Швецию. В Боснии разгорается война. Бывший игрок югославской сборной Предраг Пасич создает Бубамару, футбольную школу для более чем 600 детей различного происхождения и религиозных взглядов. Палестинка, христианка и футболистка Хани Тальех всю свою жизнь борется за признание своих убеждений.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV5", расписание центральных каналов
Футбольные бунтовщики

TV5

Понедельник (09 июля 2018)

09:12 на канале в тот же день →

Вторник (10 июля 2018)

20:36 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Пока Бразилия находится под гнетом военной хунты, Сократ воплощает в жизнь свои политические идеи в популярном спортивном клубе Коринф Паулиста. Убежденный коммунист, ярый болельщик за клуб Ливорно, выступающий против Берлускони, итальянец Кристиано Лукарелли активно строит карьеру и коллекционирует врагов.

Рашид Меклуфи, игрок французской сборной, отказался от участия в Кубке мира 1958 г., чтобы тайно присоединиться к восьми своим соотечественникам в Алжире и основать Национальный фронт освобождения.

Аргентинского защитника Клаудио Тамбуррини в 1978 г. пытали 120 дней. Ему удалось сбежать от военной хунты и перебраться в Швецию.

В Боснии разгорается война. Бывший игрок югославской сборной Предраг Пасич создает Бубамару, футбольную школу для более чем 600 детей различного происхождения и религиозных взглядов. Палестинка, христианка и футболистка Хани Тальех всю свою жизнь борется за признание своих убеждений.

Продолжительность

54 минуты

Режиссер

Жиль Роф, Жиль Перес

Производство
Франция
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:36
Футбольные бунтовщики
Канал «TV5»

В это время была передача: