X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина-11» — в 16:25 ( 11 сентября 2020 )

Паутина-11

6-я серия - "Исключение из правил"

Туманову и его напарнику Грекову предстоит разобраться в причинах серии преступлений, жертвами которых стали совершенно разные, на первый взгляд, люди. В руке каждого из них обнаружен загадочный символ, значение которого предстоит разгадать главным героям. Теперь следователям нужно не только найти преступника, но и предотвратить возможные убийства. Редкие минуты отдыха не принесут покоя. Следователям придётся решать проблемы личного характера, которые окажутся не менее острыми, чем расследование преступлений. Греков мечтает вернуть супругу Наталью. Но как это сделать, чтобы не просить прощения первым? У Туманова вопросов ещё больше - чем недовольна Настя, чем Туманов её разгневал?
Паутина-11. 6-я серия - "Исключение из правил"
+16

Русский Детектив

Понедельник (07 сентября 2020)

13:10 на канале в тот же день →

Четверг (10 сентября 2020)

01:25 на канале в тот же день →

Пятница (11 сентября 2020)

09:50 16:25 04:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Туманову и его напарнику Грекову предстоит разобраться в причинах серии преступлений, жертвами которых стали совершенно разные, на первый взгляд, люди. В руке каждого из них обнаружен загадочный символ, значение которого предстоит разгадать главным героям. Теперь следователям нужно не только найти преступника, но и предотвратить возможные убийства. Редкие минуты отдыха не принесут покоя. Следователям придётся решать проблемы личного характера, которые окажутся не менее острыми, чем расследование преступлений.

Греков мечтает вернуть супругу Наталью. Но как это сделать, чтобы не просить прощения первым? У Туманова вопросов ещё больше - чем недовольна Настя, чем Туманов её разгневал?

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Сергей Плаксин, Анастасия Сапожникова, Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юрий Брешин, Дмитрий Соколов, Анна Бачалова, Евгений Токарев, Андрей Евдокимов, Надежда Варочкина

Режиссер

Рустам Уразаев, Михаил Галин., Степан Коршунов

Композитор

Владимир Комаров

Оператор

Игорь Крачковский, Игорь Бучнев

Сценарист

Дмитрий Парменов, Юрий Солодов, Ирэн Адлер

Продюсер

Игорь Ренард-Кио

Производство
Форвард-Фильм
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:25
Паутина-11
6-я серия - "Исключение из правил"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: