X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-9» — в 14:05 ( 20 июля 2019 )

Мент в законе-9

3-я серия - "Подстава"

Подполковник Круча и его боевые товарищи прилагают все усилия ради порядка в родном районе. Покой Степану Степановичу только снится. В новом сезоне подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в районе преступлениями и старыми заклятыми врагами. В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевидение кричат о благородном разбойнике - "Робин Гуде" местного разлива. "Герой" специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками. Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды. Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку о благородном разбойнике. Казалось бы, весь мир ополчился против Кручи - ведь простым жителям симпатичен народный мститель, у него даже появились поклонники и последователи. Но стараниями Кручи "благородный разбойник" покажет свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие для получения денег и удовлетворения своих амбиций. Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин; разобраться в тонкостях новых отравляющих веществ. Да и заклятый враг Кручи - Сафрон - тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Сафрон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям. Дел Круче и его товарищам предстоит много, и члены его команды - опера Федот Комов, Максим Ботнев, Саша Григорьев - всегда на переднем крае, ведь для них служба - непримиримая и неподкупная борьба за закон и порядок!
Мент в законе-9. 3-я серия - "Подстава"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Подполковник Круча и его боевые товарищи прилагают все усилия ради порядка в родном районе. Покой Степану Степановичу только снится. В новом сезоне подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в районе преступлениями и старыми заклятыми врагами.

В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевидение кричат о благородном разбойнике - "Робин Гуде" местного разлива. "Герой" специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками.

Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды. Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку о благородном разбойнике. Казалось бы, весь мир ополчился против Кручи - ведь простым жителям симпатичен народный мститель, у него даже появились поклонники и последователи. Но стараниями Кручи "благородный разбойник" покажет свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие для получения денег и удовлетворения своих амбиций.

Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин; разобраться в тонкостях новых отравляющих веществ. Да и заклятый враг Кручи - Сафрон - тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Сафрон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям.

Дел Круче и его товарищам предстоит много, и члены его команды - опера Федот Комов, Максим Ботнев, Саша Григорьев - всегда на переднем крае, ведь для них служба - непримиримая и неподкупная борьба за закон и порядок!

Продолжительность

50 минут

В ролях

Сергей Плотников, Юлия Яблонская, Иван Соловьев, Дмитрий Блохин, Константин Глушков, Михаил Бабичев, Сергей Пиотровский, Антон Семкин, Антон Есин

Режиссеры

Николай Денисов, Мичислав Юзовский, Игорь Ромащенко

Автор

Александр Кореньков

Сценарист

Марина Покровская, Геннадий Кондратьев, Александр Рейтинг, Андрей Жвалевский, Иван Новиков, Наталия Лоскунина

Производство
ООО "Центр кинопроизводства"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:05
Мент в законе-9
3-я серия - "Подстава"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: