X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Следствие любви» — в 01:15 ( 26 октября 2020 )

Следствие любви

13-я - 16-я серии

13-я серия. В элитном доме престарелых погибает пожилая женщина. На первый взгляд всё выглядит так, будто она выбросилась из окна сама. Но для следователя Поляковой очевидно, что это убийство. Какие секреты не успела раскрыть перед внезапной смертью пенсионерка, пытается выяснить Надежда, но почему-то опытная сыщица никак не может сосредоточится на деле. Что или кто так её раздражает? Быть может, женщина, появившаяся в жизни Крюкова? 14-я серия. Известный повар убит в своей квартире накануне открытия собственного ресторана. Что привело к трагедии? Конфликт с компаньоном? Или семейная жизнь не так идеальна, как кажется на первый взгляд? Какую злую шутку сыграла с погибшим страсть к пышным формам? Во всем этом предстоит разобраться следователю Поляковой. А между тем жизнь майора Крюкова превращается в кошмар, его терпение на пределе - Надежда без конца отпускает свои острые шпильки! Быть может причина всему - банальная ревность? 15-я серия. В своём доме найден застреленным состоятельный бизнесмен Николай Клюквин. От внимания следователя Поляковой не ускользнуло, что в его доме не найдено никаких старых вещей, ничего такого, что могло бы приоткрыть завесу над загадочным прошлым мужчины. Для следственной группы очевидно, что покойный знал своего убийцу, и они начинают отрабатывать его окружение. Острая боль в ноге не позволяет майору Крюкову выйти из дома. Он не видит в этом проблем - а почему бы не пригласить следователя Полякову продолжить работу в домашних условиях? Какой сюрприз там ждёт Надежду? 16-я серия. В своей квартире задушена Алла Докучаева, бывший заместитель директора Горторга. По всей видимости, женщина все годы жила в роскоши, все приметы советского шика в её квартире налицо. Что скрывала заслуженная пенсионерка, и почему её не любит даже собственная дочь? Полякова кропотливо распутывает клубок "теневой жизни" убитой. Расследование прерывается на фуршет по случаю дня рождения судмедэксперта Киры Семеновны. Чем больше Полякова и Крюков узнают друг друга, тем сильнее между ними притяжение - майор начинает видеть в героине не просто коллегу, а привлекательную женщину!
Следствие любви. 13-я - 16-я серии
+16

Русский Детектив

Понедельник (26 октября 2020)

01:15 на канале в тот же день →

Вторник (27 октября 2020)

09:10 17:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (28 октября 2020)

13:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

13-я серия.

В элитном доме престарелых погибает пожилая женщина. На первый взгляд всё выглядит так, будто она выбросилась из окна сама. Но для следователя Поляковой очевидно, что это убийство. Какие секреты не успела раскрыть перед внезапной смертью пенсионерка, пытается выяснить Надежда, но почему-то опытная сыщица никак не может сосредоточится на деле. Что или кто так её раздражает? Быть может, женщина, появившаяся в жизни Крюкова?

14-я серия.

Известный повар убит в своей квартире накануне открытия собственного ресторана.

Что привело к трагедии? Конфликт с компаньоном? Или семейная жизнь не так идеальна, как кажется на первый взгляд? Какую злую шутку сыграла с погибшим страсть к пышным формам? Во всем этом предстоит разобраться следователю Поляковой. А между тем жизнь майора Крюкова превращается в кошмар, его терпение на пределе - Надежда без конца отпускает свои острые шпильки! Быть может причина всему - банальная ревность?

15-я серия.

В своём доме найден застреленным состоятельный бизнесмен Николай Клюквин.

От внимания следователя Поляковой не ускользнуло, что в его доме не найдено никаких старых вещей, ничего такого, что могло бы приоткрыть завесу над загадочным прошлым мужчины. Для следственной группы очевидно, что покойный знал своего убийцу, и они начинают отрабатывать его окружение. Острая боль в ноге не позволяет майору Крюкову выйти из дома. Он не видит в этом проблем - а почему бы не пригласить следователя Полякову продолжить работу в домашних условиях? Какой сюрприз там ждёт Надежду?

16-я серия.

В своей квартире задушена Алла Докучаева, бывший заместитель директора Горторга. По всей видимости, женщина все годы жила в роскоши, все приметы советского шика в её квартире налицо. Что скрывала заслуженная пенсионерка, и почему её не любит даже собственная дочь? Полякова кропотливо распутывает клубок "теневой жизни" убитой. Расследование прерывается на фуршет по случаю дня рождения судмедэксперта Киры Семеновны.

Чем больше Полякова и Крюков узнают друг друга, тем сильнее между ними притяжение - майор начинает видеть в героине не просто коллегу, а привлекательную женщину!

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Игорь Лифанов, Нонна Гришаева, Александр Мохов, Елена Санаева, Антон Батырев, Леонид Тимцуник, Сергей Марухин, Максим Сапрыкин, Сергей Черданцев, Христина Полуянова

Режиссер

Андрей Мармонтов

Сценарист

Кирилл Харламов, Геннадий Кондратьев, Анастасия Чеховская, Ольга Жабина, Ксения Осадченко, Дюк Митягов

Продюсер

Владислав Ряшин, Алексей Бродский

Оператор

Владимир Грицевский

Производство
Star Media
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:15
Следствие любви
13-я - 16-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: