Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агент»

Агент

9-я - 16-я серии

9-я серия. Для спасения жизни Самсонову необходима пересадка почки. Донором становится Инна - женщина, много лет любящая Самсонова. У них есть совместная дочь. Инна отдает почку, чтобы спасти дочь от изъятия органа, идеально подходящего Самсонову. 10-я серия. Самсонов находит ученика Орловского, шведского ученого Свенсона. Он берет его в заложники и требует отдать ему документы, касающиеся вируса. Андрей и Настя спасают Свенсона. Самсонов опять скрывается. 11-я серия. Андрей и Настя находят еще одного ученика Орловского, Леньшина. Он изобрел идеальный наркотик. Ради одной таблетки в день люди продают квартиры, предают родственников. Андрей узнает правду про Настю: она - секретный агент, специально приставленный к нему генералом Даниловым. Жизнь Андрея рушится в очередной раз. 12-я серия. Настя пропала. Самсонов звонит и сообщает, что Настя у него в заложниках. Она заражена новым вирусом и умирает. Андрей, забыв обиду, пытается любым способом спасти Настю. 13-я серия. Новый вирус, изобретенный Леньшиным, Самсонов собирается продать Черному Мансуру. Но до этого необходимо его испытать на большом количестве людей. Самсонов готовит теракт на железной дороге. Генерал Данилов, Настя и Андрей сумели предотвратить гибель людей. Андрей знакомится с настоящей семьей Насти. 14-я серия. Должна состояться встреча Черного Мансура и Самсонова. Появляются подозрения, что генерал Данилов предатель. Именно он является на встречу с Самсоновым вместо Черного Мансура. Андрей и Настя отстранены от дела Даниловым, но продолжают расследования. Пуля снайпера попадает в Андрея. От смерти его спасает только бронежилет. Бабушка Насти Ада ищет дочь Андрея в Америке. 15-я серия. Андрей и Настя ведут наблюдение за Самсоновым, который пытается связаться с настоящим Черным Мансуром через помощника Данилова, компьютерщика Алексея. Алексея соблазняет красавица Катя, работающая на Самсонова. Дочь Андрея нашлась в Америке. 16-я серия. В Москву приезжает настоящий Черный Мансур. Ада привозит в Москву дочь Андрея Свету. Самсонов убивает Мансура и похищает Свету. Андрей вступает в единоборство со злодеем. Самсонов погибает. Андрей, Настя и Света становятся счастливой семьей. Впереди много секретных и опасных заданий.
Агент. 9-я - 16-я серии
+12

Русский Детектив

Суббота (01 декабря)

00:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (02 декабря)

00:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия. Для спасения жизни Самсонову необходима пересадка почки. Донором становится Инна - женщина, много лет любящая Самсонова. У них есть совместная дочь. Инна отдает почку, чтобы спасти дочь от изъятия органа, идеально подходящего Самсонову.

10-я серия. Самсонов находит ученика Орловского, шведского ученого Свенсона. Он берет его в заложники и требует отдать ему документы, касающиеся вируса. Андрей и Настя спасают Свенсона. Самсонов опять скрывается.

11-я серия. Андрей и Настя находят еще одного ученика Орловского, Леньшина.

Он изобрел идеальный наркотик. Ради одной таблетки в день люди продают квартиры, предают родственников. Андрей узнает правду про Настю: она - секретный агент, специально приставленный к нему генералом Даниловым. Жизнь Андрея рушится в очередной раз.

12-я серия. Настя пропала. Самсонов звонит и сообщает, что Настя у него в заложниках. Она заражена новым вирусом и умирает. Андрей, забыв обиду, пытается любым способом спасти Настю.

13-я серия. Новый вирус, изобретенный Леньшиным, Самсонов собирается продать Черному Мансуру.

Но до этого необходимо его испытать на большом количестве людей. Самсонов готовит теракт на железной дороге. Генерал Данилов, Настя и Андрей сумели предотвратить гибель людей. Андрей знакомится с настоящей семьей Насти.

14-я серия. Должна состояться встреча Черного Мансура и Самсонова. Появляются подозрения, что генерал Данилов предатель. Именно он является на встречу с Самсоновым вместо Черного Мансура. Андрей и Настя отстранены от дела Даниловым, но продолжают расследования. Пуля снайпера попадает в Андрея.

От смерти его спасает только бронежилет. Бабушка Насти Ада ищет дочь Андрея в Америке.

15-я серия. Андрей и Настя ведут наблюдение за Самсоновым, который пытается связаться с настоящим Черным Мансуром через помощника Данилова, компьютерщика Алексея. Алексея соблазняет красавица Катя, работающая на Самсонова. Дочь Андрея нашлась в Америке.

16-я серия. В Москву приезжает настоящий Черный Мансур. Ада привозит в Москву дочь Андрея Свету. Самсонов убивает Мансура и похищает Свету. Андрей вступает в единоборство со злодеем. Самсонов погибает.

Андрей, Настя и Света становятся счастливой семьей. Впереди много секретных и опасных заданий.

Продолжительность

7 часов 15 минут (435 минут)

В ролях

Татьяна Лютаева, Ада Роговцева, Алексей Серебряков, Юрий Беляев, Ольга Сумская, Агния Дитковските, Илья Шакунов

Режиссер

Георгий Гаврилов

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:00
Агент
9-я - 16-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: