X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-8» — в 10:40 ( 06 июня 2020 )

Улицы разбитых фонарей-8

20-я серия - "Картошка в мундире"

В отделе появляется хозяйка салона красоты Виктория Плотникова со своим помощником Исидором и требует привлечь к ответственности некую гражданку Сорокину, собачка которой каждый день гадит на ступеньках у входа в салон. Вскоре Сорокину находят убитой в своей квартире с проломленным черепом, рядом - трупик задушенной собачки. Из квартиры вынесены ценные вещи. Первое подозрение падает на Плотникову и её помощника, но эта версия вскоре отпадает. Как и версия с дочерью погибшей Галиной и её мужем, находившимся в контрах с тёщей. Опера обратили внимание на то, что рядом с телом в большом количестве была рассыпана... картошка.
Улицы разбитых фонарей-8. 20-я серия - "Картошка в мундире"
+16

В отделе появляется хозяйка салона красоты Виктория Плотникова со своим помощником Исидором и требует привлечь к ответственности некую гражданку Сорокину, собачка которой каждый день гадит на ступеньках у входа в салон. Вскоре Сорокину находят убитой в своей квартире с проломленным черепом, рядом - трупик задушенной собачки. Из квартиры вынесены ценные вещи. Первое подозрение падает на Плотникову и её помощника, но эта версия вскоре отпадает. Как и версия с дочерью погибшей Галиной и её мужем, находившимся в контрах с тёщей.

Опера обратили внимание на то, что рядом с телом в большом количестве была рассыпана... картошка.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Юрий Тарасов, Игорь Москвитин, Борис Горлов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум, Валерий Захарьев, Михаил Мамедов, Николай Лукьянов, Андро Окромчедлишвили, Владимир Нахабцев мл., Дмитрий Васильев, Евгений Аксёнов

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Леонид Куравлёв, Валерия Кудрявцева

Производство
Новый русский сериал, Зебра
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:40
Улицы разбитых фонарей-8
20-я серия - "Картошка в мундире"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: