X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-5» — в 20:55 ( 07 сентября 2020 )

Улицы разбитых фонарей-5

"Крымский серпантин, 1-я часть", 11-я серия

В доме Феоктистовых произошло убийство. На семейном торжестве - дне рождения внука Феоктистова - убит его сын Виталий. В ходе следствия главной подозреваемой становится бывшая жена покойного Ольга, без приглашения явившаяся на день рождения своего сына. На предполагаемом орудии убийства - пепельнице - обнаружены ее отпечатки пальцев. День спустя, внука Феоктистова похищают. Одновременно с этим событием из города исчезает и Ольга... Оперативники, в ходе беседы с соседкой Ольги, выясняют, что предположительно она может находиться в Крыму. Соловец и Дукалис отправляются в Судак...
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (26 февраля) в 08:10 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-5. "Крымский серпантин, 1-я часть", 11-я серия
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В доме Феоктистовых произошло убийство. На семейном торжестве - дне рождения внука Феоктистова - убит его сын Виталий. В ходе следствия главной подозреваемой становится бывшая жена покойного Ольга, без приглашения явившаяся на день рождения своего сына. На предполагаемом орудии убийства - пепельнице - обнаружены ее отпечатки пальцев. День спустя, внука Феоктистова похищают. Одновременно с этим событием из города исчезает и Ольга... Оперативники, в ходе беседы с соседкой Ольги, выясняют, что предположительно она может находиться в Крыму.

Соловец и Дукалис отправляются в Судак...

Продолжительность

55 минут

В ролях

Юрий Кузнецов, Александр Половцев, Михаил Трухин, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин

Режиссер

Александр Игудин, Валерий Наумов, Михаил Дебрин

Производство
Новый Русский Сериал
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:55
Улицы разбитых фонарей-5
"Крымский серпантин, 1-я часть", 11-я серия
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: