X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-6» — в 12:25 ( 12 сентября 2020 )

Улицы разбитых фонарей-6

4-я серия - "Августовский щипач"

В городе кто-то взрывает пустые иномарки, припаркованные на тротуарах. Борца с автобеспределом окрестили Взрывателем. В это время Волкова, собравшегося в отпуск и занявшего круглую сумму, в трамвае обчищает вор. В отделе появляется новый начальник - полковник Андрей Петрович Ершов. И начинает "дрючить" ментов по полной программе вплоть до строевого смотра. Коллеги Славы, понимая, что это не их дело - ловить щипача, решают тем не менее помочь другу и выходят на "охоту" в выходной день. Удача улыбается им, и они задерживают... бабуську - Августу Леонидовну Щипач, 1916 года рождения. "Божий одуванчик" выводит их на Взрывателя, у которого она в трамвае "подрезала" сумку с взрывчаткой.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (26 февраля) в 08:10 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-6. 4-я серия - "Августовский щипач"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В городе кто-то взрывает пустые иномарки, припаркованные на тротуарах. Борца с автобеспределом окрестили Взрывателем. В это время Волкова, собравшегося в отпуск и занявшего круглую сумму, в трамвае обчищает вор. В отделе появляется новый начальник - полковник Андрей Петрович Ершов. И начинает "дрючить" ментов по полной программе вплоть до строевого смотра. Коллеги Славы, понимая, что это не их дело - ловить щипача, решают тем не менее помочь другу и выходят на "охоту" в выходной день. Удача улыбается им, и они задерживают...

бабуську - Августу Леонидовну Щипач, 1916 года рождения. "Божий одуванчик" выводит их на Взрывателя, у которого она в трамвае "подрезала" сумку с взрывчаткой.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Лера Кудрявцева, Григорий Бурчук, Татьяна Журавлева

Режиссер

Юрий Тарасов, Владимир Нахабцев, Надежда Якушева

Производство
Дельфин
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:25
Улицы разбитых фонарей-6
4-я серия - "Августовский щипач"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: