X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-12» — в 23:25 ( 21 октября 2020 )

Улицы разбитых фонарей-12

6-я серия - "Разоблачение"

Изуродованный труп журналиста Ерёмина был обнаружен в подвале работником ЖКХ. Погибший работал в газете, занимающейся расследованием строительства коттеджного поселка в природоохранной зоне. Строительство поселка вела фирма "Гранит", возглавляемая Игорем Зиновьевым, в прошлом связанным с криминалом. Опера выясняют, что издание, в котором работал Еремин, потеряло уже третьего сотрудника, работавшего над статьями о "Граните". На "Гранит" и его директора Зиновьева работает охранное предприятие "Стальные волки", возглавляемое Шестаковым - бывшим "афганцем". Сюда устраивается охранником Рыданов. Причастность Шестакова к убийству журналистов помогает доказать инвалид, проживающий в доме одного из погибших репортеров. Но Шестаков признается только в двух убийствах! А кто же убил Еремина?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (19 апреля) в 08:00 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-12. 6-я серия - "Разоблачение"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Изуродованный труп журналиста Ерёмина был обнаружен в подвале работником ЖКХ. Погибший работал в газете, занимающейся расследованием строительства коттеджного поселка в природоохранной зоне. Строительство поселка вела фирма "Гранит", возглавляемая Игорем Зиновьевым, в прошлом связанным с криминалом. Опера выясняют, что издание, в котором работал Еремин, потеряло уже третьего сотрудника, работавшего над статьями о "Граните".

На "Гранит" и его директора Зиновьева работает охранное предприятие "Стальные волки", возглавляемое Шестаковым - бывшим "афганцем". Сюда устраивается охранником Рыданов. Причастность Шестакова к убийству журналистов помогает доказать инвалид, проживающий в доме одного из погибших репортеров. Но Шестаков признается только в двух убийствах! А кто же убил Еремина?

Продолжительность

55 минут

На других каналах
Режиссер

Анатолий Васильев, Надежда Якушева, Валерий Захарьев, Виктор Шкуратов, Алексей Шикин, Игорь Драка

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Артем Карасев, Михаил Лучко, Юрий Гальцев, Степан Половцев, Вероника Норина

Производство
ООО Киностудия "Навигатор"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:25
Улицы разбитых фонарей-12
6-я серия - "Разоблачение"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: