X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-12» — в 21:45 ( 23 октября 2020 )

Улицы разбитых фонарей-12

16-я серия - "Погибший свидетель"

В помещении ЗАГСа прямо перед свадьбой задушен свидетель предстоящего бракосочетания Зубилкин, а жених - Валерий Пименов - исчез. Он и становится главным подозреваемым. Тем более что отец невесты Юрий Степанович рассказывает операм о ссоре между женихом и погибшим свидетелем. Слежка за несостоявшейся невестой Полиной приводит оперов к сбежавшему жениху Пименову. Но он оказывается не убийцей, а брачным аферистом, который со своим подельником - убитым Зубилкиным - "разводил" женщин "на бабки". Но ни одна из более чем двадцати пострадавших не заявила в полицию. А некоторые вообще отказывались верить в корыстные мотивы Пименова.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (20 апреля) в 08:00 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-12. 16-я серия - "Погибший свидетель"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В помещении ЗАГСа прямо перед свадьбой задушен свидетель предстоящего бракосочетания Зубилкин, а жених - Валерий Пименов - исчез. Он и становится главным подозреваемым. Тем более что отец невесты Юрий Степанович рассказывает операм о ссоре между женихом и погибшим свидетелем. Слежка за несостоявшейся невестой Полиной приводит оперов к сбежавшему жениху Пименову. Но он оказывается не убийцей, а брачным аферистом, который со своим подельником - убитым Зубилкиным - "разводил" женщин "на бабки".

Но ни одна из более чем двадцати пострадавших не заявила в полицию. А некоторые вообще отказывались верить в корыстные мотивы Пименова.

Продолжительность

55 минут

На других каналах
Режиссер

Анатолий Васильев, Надежда Якушева, Валерий Захарьев, Виктор Шкуратов, Алексей Шикин, Игорь Драка

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Артем Карасев, Михаил Лучко, Юрий Гальцев, Степан Половцев, Вероника Норина

Производство
ООО Киностудия "Навигатор"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:45
Улицы разбитых фонарей-12
16-я серия - "Погибший свидетель"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: