X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-12» — в 22:40 ( 27 октября 2020 )

Улицы разбитых фонарей-12

29-я серия - "Законник"

По "просьбе" генерала Баринова Рыданов и Крымов берутся сопровождать от аэропорта до места назначения важного свидетеля - вора в законе Креста. По дороге мотоциклист-киллер ранит вора, но операм удается довезти его до больницы. В больнице Рыданов встречает своего однополчанина, пришедшего "навестить больную тетю". Это чуть не заканчивается плачевно и для Креста, и для оперов: однополчанин оказывается киллером, получившим "заказ" на Креста. Ему удается уйти от оперов, и тогда они устраивают ему засаду с "подставой" - спрятав под одеялом вместо Креста манекен. Мотоциклист-киллер выпускает в манекен обойму, а когда его задерживают, под шлемом Рыданов видит... своего однополчанина.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (19 апреля) в 08:00 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-12. 29-я серия - "Законник"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

По "просьбе" генерала Баринова Рыданов и Крымов берутся сопровождать от аэропорта до места назначения важного свидетеля - вора в законе Креста. По дороге мотоциклист-киллер ранит вора, но операм удается довезти его до больницы. В больнице Рыданов встречает своего однополчанина, пришедшего "навестить больную тетю". Это чуть не заканчивается плачевно и для Креста, и для оперов: однополчанин оказывается киллером, получившим "заказ" на Креста.

Ему удается уйти от оперов, и тогда они устраивают ему засаду с "подставой" - спрятав под одеялом вместо Креста манекен. Мотоциклист-киллер выпускает в манекен обойму, а когда его задерживают, под шлемом Рыданов видит... своего однополчанина.

Продолжительность

50 минут

На других каналах
Режиссер

Анатолий Васильев, Надежда Якушева, Валерий Захарьев, Виктор Шкуратов, Алексей Шикин, Игорь Драка

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Артем Карасев, Михаил Лучко, Юрий Гальцев, Степан Половцев, Вероника Норина

Производство
ООО Киностудия "Навигатор"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:40
Улицы разбитых фонарей-12
29-я серия - "Законник"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: