X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-12» — в 09:00 ( 31 октября 2020 )

Улицы разбитых фонарей-12

35-я серия - "Дембель"

Во дворе жилого дома обнаружен труп молодого человека в форме войск ВДВ. Недалеко от произошедшего в кафе обнаружены тела убитых девушки-бармена и мужчины-управляющего. Тут же найдены личные вещи, по которым удалось установить имя погибшего ВДВшника - им оказался недавно "дембельнувшийся" Станислав Богадишин. Вторым был его сослуживец Владимир Квасов. По заявлению потерпевшего водителя, Квасов силой отнял у него автомобиль и скрылся на нём. Квасова объявляют в розыск. Вскоре поступает сигнал о вооружённом нападении на двух инкассаторов - оба убиты человеком в маске и форме ВДВ.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (19 апреля) в 08:00 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-12. 35-я серия - "Дембель"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Во дворе жилого дома обнаружен труп молодого человека в форме войск ВДВ. Недалеко от произошедшего в кафе обнаружены тела убитых девушки-бармена и мужчины-управляющего. Тут же найдены личные вещи, по которым удалось установить имя погибшего ВДВшника - им оказался недавно "дембельнувшийся" Станислав Богадишин. Вторым был его сослуживец Владимир Квасов. По заявлению потерпевшего водителя, Квасов силой отнял у него автомобиль и скрылся на нём. Квасова объявляют в розыск.

Вскоре поступает сигнал о вооружённом нападении на двух инкассаторов - оба убиты человеком в маске и форме ВДВ.

Продолжительность

50 минут

На других каналах
Режиссер

Анатолий Васильев, Надежда Якушева, Валерий Захарьев, Виктор Шкуратов, Алексей Шикин, Игорь Драка

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Артем Карасев, Михаил Лучко, Юрий Гальцев, Степан Половцев, Вероника Норина

Производство
ООО Киностудия "Навигатор"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:00
Улицы разбитых фонарей-12
35-я серия - "Дембель"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: