X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-5» — в 09:05 ( 09 мая 2021 )

Улицы разбитых фонарей-5

13-я серия - "Наследница"

Президент строительной компании Вольский обнаружен повешенным в собственной квартире. За месяц до этого, в автокатастрофе погибает жена и сын Вольского. Он оставляет видеопослание, по которому завещает свое состояние внебрачной дочери из Екатеринбурга. Но на видеокамере не оказывается никаких отпечатков пальцев. Вскоре, из Екатеринбурга приезжает на похороны дочь Вольского, Оксана. Олег Москвин, организовывает встречу с адвокатом. После этого, Москвин сообщает Оксане, что она не дочь Вольского, пытается лишить ее дееспособности, а затем убить. Подоспевший Дукалис "накрывает" всю группу. В Волгограде найдена настоящая дочь Вольского, Ирина. Оказывается, что Москвин, задолжав крупную сумму заставил Вольского оставить видеопослание, а затем "убрал" его.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (19 июня) в 08:05 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-5. 13-я серия - "Наследница"
+16

Президент строительной компании Вольский обнаружен повешенным в собственной квартире. За месяц до этого, в автокатастрофе погибает жена и сын Вольского. Он оставляет видеопослание, по которому завещает свое состояние внебрачной дочери из Екатеринбурга. Но на видеокамере не оказывается никаких отпечатков пальцев. Вскоре, из Екатеринбурга приезжает на похороны дочь Вольского, Оксана. Олег Москвин, организовывает встречу с адвокатом.

После этого, Москвин сообщает Оксане, что она не дочь Вольского, пытается лишить ее дееспособности, а затем убить. Подоспевший Дукалис "накрывает" всю группу. В Волгограде найдена настоящая дочь Вольского, Ирина. Оказывается, что Москвин, задолжав крупную сумму заставил Вольского оставить видеопослание, а затем "убрал" его.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Юрий Кузнецов, Александр Половцев, Михаил Трухин, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин

Режиссер

Александр Игудин, Валерий Наумов, Михаил Дебрин

Производство
Новый Русский Сериал
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:05
Улицы разбитых фонарей-5
13-я серия - "Наследница"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: