X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-6» — в 21:55 ( 14 мая 2021 )

Улицы разбитых фонарей-6

18-я серия - "Все и сразу"

Молодая жена и ее любовник решают убить старика-мужа, чтобы получить все и сразу - наследство и свободу. Расследуя убийство владельца риэлтерской конторы, менты в первую очередь жену и подозревают. Но у нее и у ее предполагаемого любовника - алиби. Помогает найти преступника случай. В тот же день недалеко от квартиры убитого было совершено нападение на безобидного старика, увлекающегося фотографированием архитектурных украшений старых домов. Когда к ментам попадает пленка, отснятая фотографом накануне нападения, им становится понятно, кто и зачем ударил его по голове и убил старика-мужа.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (19 июня) в 08:05 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-6. 18-я серия - "Все и сразу"
+16

Молодая жена и ее любовник решают убить старика-мужа, чтобы получить все и сразу - наследство и свободу. Расследуя убийство владельца риэлтерской конторы, менты в первую очередь жену и подозревают. Но у нее и у ее предполагаемого любовника - алиби. Помогает найти преступника случай. В тот же день недалеко от квартиры убитого было совершено нападение на безобидного старика, увлекающегося фотографированием архитектурных украшений старых домов.

Когда к ментам попадает пленка, отснятая фотографом накануне нападения, им становится понятно, кто и зачем ударил его по голове и убил старика-мужа.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Лера Кудрявцева, Григорий Бурчук, Татьяна Журавлева

Режиссер

Юрий Тарасов, Владимир Нахабцев, Надежда Якушева

Производство
Дельфин
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:55
Улицы разбитых фонарей-6
18-я серия - "Все и сразу"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: