X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-6» — в 08:35 ( 14 мая 2021 )

Улицы разбитых фонарей-6

19-я серия - "Лучший друг человека"

Убит пенсионер, ничем не примечательный обычный человек. "Осиротела" его собачка породы бобтейл по кличке Белка. От предполагаемого убийцы осталась единственная улика - запонка с кусочком белой ткани. И больше никаких зацепок! Верный "глухарь". Варя Замахина упросила Кирилла дать ей возможность помочь следствию. Она решила проследить за хорошим мальчиком Сашей, который любил выгуливать Белочку. Выяснилось, что Саша прятал в длинной шерсти Белочки наркотики и продавал их. Но убил старика не он. Личность убийцы потрясла ментов, повидавших в своей жизни многое.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (19 июня) в 08:05 на телеканале "Русский Детектив"
Улицы разбитых фонарей-6. 19-я серия - "Лучший друг человека"
+16

Убит пенсионер, ничем не примечательный обычный человек. "Осиротела" его собачка породы бобтейл по кличке Белка. От предполагаемого убийцы осталась единственная улика - запонка с кусочком белой ткани. И больше никаких зацепок! Верный "глухарь". Варя Замахина упросила Кирилла дать ей возможность помочь следствию. Она решила проследить за хорошим мальчиком Сашей, который любил выгуливать Белочку. Выяснилось, что Саша прятал в длинной шерсти Белочки наркотики и продавал их. Но убил старика не он.

Личность убийцы потрясла ментов, повидавших в своей жизни многое.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Лера Кудрявцева, Григорий Бурчук, Татьяна Журавлева

Режиссер

Юрий Тарасов, Владимир Нахабцев, Надежда Якушева

Производство
Дельфин
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:35
Улицы разбитых фонарей-6
19-я серия - "Лучший друг человека"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: