X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Телохранитель»

Телохранитель

3-я серия - "Красный дед"

Максим Петрович Самойленко, старейший коммунист, участник Великой Отечественной, становится сторонником партии "Справедливость". Он верит, что лидеры этого движения способны помочь народу в наше нелегкое время. После убийства лидера партии, новое руководство "Справедливости" во главе с Сурковым, решает обратиться к своему электорату - рядовым членам партии, пенсионерам, ветеранам, с просьбой поддержать их движение добровольными взносами. Откликнулся на призыв о помощи и Максим Петрович Самойленко. Он завещал партии "Справедливость" свою квартиру и все свое состояние. Суркову не терпится завладеть миллионами, по ошибке подаренными его партии наивным пенсионером. Он дает указание Сивашову, лидеру экстремистской группировки, найти людей, способных избавить его от Самойленко. Телохранители "Группы "Р", нанятые сыном Максима Петровича, намерены помешать бандитам. Прежде чем ликвидировать пенсионера-миллионера, бывалый киллер избавляется от двух незадачливых бандитов, не сумевших организовать покушение на деда. Несмотря на все предосторожности оперативников "Группы "Р", наемнику удается устроиться на чердаке соседнего дома. В оптический прицел винтовки он наблюдает, как старик ходит по квартире. Убийца ждет подходящего момента, чтобы выполнить хорошо оплаченный заказ. Чтобы выманить дедулю из квартиры, где его денно и нощно охраняют профессионалы-телохранители, Сурков приглашает Самойленко на митинг. Однако киллер решает поторопиться и выполнить заказ досрочно. Он стреляет в тот момент, когда молоденькая медсестра Марина, невеста Мальцева, открывает шторы.
Телохранитель. 3-я серия - "Красный дед"
+12

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Максим Петрович Самойленко, старейший коммунист, участник Великой Отечественной, становится сторонником партии "Справедливость". Он верит, что лидеры этого движения способны помочь народу в наше нелегкое время.

После убийства лидера партии, новое руководство "Справедливости" во главе с Сурковым, решает обратиться к своему электорату - рядовым членам партии, пенсионерам, ветеранам, с просьбой поддержать их движение добровольными взносами. Откликнулся на призыв о помощи и Максим Петрович Самойленко.

Он завещал партии "Справедливость" свою квартиру и все свое состояние.

Суркову не терпится завладеть миллионами, по ошибке подаренными его партии наивным пенсионером. Он дает указание Сивашову, лидеру экстремистской группировки, найти людей, способных избавить его от Самойленко. Телохранители "Группы "Р", нанятые сыном Максима Петровича, намерены помешать бандитам.

Прежде чем ликвидировать пенсионера-миллионера, бывалый киллер избавляется от двух незадачливых бандитов, не сумевших организовать покушение на деда.

Несмотря на все предосторожности оперативников "Группы "Р", наемнику удается устроиться на чердаке соседнего дома. В оптический прицел винтовки он наблюдает, как старик ходит по квартире. Убийца ждет подходящего момента, чтобы выполнить хорошо оплаченный заказ.

Чтобы выманить дедулю из квартиры, где его денно и нощно охраняют профессионалы-телохранители, Сурков приглашает Самойленко на митинг. Однако киллер решает поторопиться и выполнить заказ досрочно.

Он стреляет в тот момент, когда молоденькая медсестра Марина, невеста Мальцева, открывает шторы.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Эдуард Трухменев, Николай Иванов, Юрий Цурило, Яна Львова, Ольга Погодина, Юрий Анпилогов, Олег Кныш, Валерий Жаков, Олег Зима

Режиссер

Владислав Фурманов

Производство
Новый русский сериал
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 13:30
Телохранитель
3-я серия - "Красный дед"
Канал «Русский Детектив»

В это время идёт передача: