X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-15» — в 18:45 ( 18 мая 2017 )

Тайны следствия-15

Должник

На пепелище коллекторского агентства найден труп одного из сотрудников, Михаила Мухина, известного своими суровыми методами взимания задолженностей с клиентов. Особая жестокость, с которой было совершено убийство, а также то обстоятельство, что роковой выстрел прозвучал из собственного пистолета жертвы, наводит Машу на мысль о преступлении на почве мести. Опрос соседей и коллег не приносит значимых результатов - покойный Мухин был довольно скрытным человеком. Даже тот факт, что в отсутствие супруги у него долгое время жил некий приятель, Михаилу удавалось скрывать и от жены, и от сослуживцев. Между тем один из последних - коллектор Самсонов - помогает Курочкину по записи с камеры наружного наблюдения опознать молодого человека, проколовшего шины в автомобиле Мухина накануне его гибели.
Тайны следствия-15. Должник
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

На пепелище коллекторского агентства найден труп одного из сотрудников, Михаила Мухина, известного своими суровыми методами взимания задолженностей с клиентов. Особая жестокость, с которой было совершено убийство, а также то обстоятельство, что роковой выстрел прозвучал из собственного пистолета жертвы, наводит Машу на мысль о преступлении на почве мести. Опрос соседей и коллег не приносит значимых результатов - покойный Мухин был довольно скрытным человеком.

Даже тот факт, что в отсутствие супруги у него долгое время жил некий приятель, Михаилу удавалось скрывать и от жены, и от сослуживцев. Между тем один из последних - коллектор Самсонов - помогает Курочкину по записи с камеры наружного наблюдения опознать молодого человека, проколовшего шины в автомобиле Мухина накануне его гибели.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

На других каналах
Режиссер

Ольга Кандидатова

В ролях

Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов

Производство
"Панорама", "Форвард-Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:45
Тайны следствия-15
Должник
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: