X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-13» — в 08:40 ( 24 января 2018 )

Улицы разбитых фонарей-13

7-я серия - "Запах ванили"

В парке на окраине города обнаруживают труп молодого человека с огнестрельным ранением в голову. Установить личность жертвы не удается, никаких следов и свидетелей нет. Позже в отделение обращается девушка с заявлением о пропаже своего парня. Опознав его в утренней жертве, девушка не может прийти в себя от горя. Она утверждает, что у её любимого никогда не было врагов, и она понятия не имеет, кто мог его убить. Опера узнают, что незадолго до смерти у Костикова неожиданно появилась большая сумма денег, он собирался жениться, подарил невесте дорогое украшение и планировал дорогостоящее свадебное путешествие. Оперативники понимают, что, работая прокладчиком интернет-линий, Костиков не мог заработать таких больших денег. Какую же за тайну скрывал от своих близких погибший жених?
Улицы разбитых фонарей-13. 7-я серия - "Запах ванили"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В парке на окраине города обнаруживают труп молодого человека с огнестрельным ранением в голову. Установить личность жертвы не удается, никаких следов и свидетелей нет. Позже в отделение обращается девушка с заявлением о пропаже своего парня. Опознав его в утренней жертве, девушка не может прийти в себя от горя. Она утверждает, что у её любимого никогда не было врагов, и она понятия не имеет, кто мог его убить.

Опера узнают, что незадолго до смерти у Костикова неожиданно появилась большая сумма денег, он собирался жениться, подарил невесте дорогое украшение и планировал дорогостоящее свадебное путешествие. Оперативники понимают, что, работая прокладчиком интернет-линий, Костиков не мог заработать таких больших денег. Какую же за тайну скрывал от своих близких погибший жених?

Продолжительность

45 минут

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Борис Чердынцев, Георгий Штиль, Андрей Зибров, Борис Клюев, Олег Андреев, Валерий Захарьев, Михаил Лучко, Андрей Аверков, Андрей Обарухин

Сценарист

Сергей Глазков, Дмитрий Каморин, Борис Хан, Сергей Сейранян, Дмитрий Рубин, Полина Конох, Инна Свеченовская, Раиса Мустонен, Дмитрий Акимов, Антон Зинченко, Сергей Дмитриев, Дмитрий Губаревский, Виктория Кошелева, Артём Хряков

Режиссеры

Вадим Саетгалиев, Иван Мошняков

Композитор

Пётр Розломий

Производство
ООО Киностудия "Навигатор", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:40
Улицы разбитых фонарей-13
7-я серия - "Запах ванили"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: