Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «УГРО-3»

УГРО-3

4- я серия "Паленый ствол"

Опасаясь за дочь, Андрей Дзюба увозит Вику из города и решает сам разобраться с Мариной. Силой он завладевает орудием убийства Скворцова и выбрасывает его в реку. Тем временем, в подвале одного из домов найден труп Олега Логинова. Он убит тем же способом, что и учитель Шевченко, и у него также пропала личная цепочка с крестиком. Макаров встречается с участницей конкурса красоты Машей, встречавшейся со Скворцовым, но она непричастна к смерти Миши. Фортуна снова опрашивает вездесущих Нюру и Афонькина и узнает, что они видели возле входа в подвал черный "Форд". Рябову и Василевской же удается установить личность неизвестной девушки - это Марина Стеклова, а владельцем черного "Форда" оказывается тренер спортшколы по самбо Виктор Денисович Прохоров. Однако погоня за черным "Фордом" результатов не дает, а убийца скрывается... Рябов высказывает Мазурову предположение, что к Марине Стекловой приходил отец Вики, старший лейтенант милиции Андрей Дзюба. Ведь именно Марина, подруга Вики, была вместе со Скворцовым в момент его убийства. Мазуров пытается дозвониться Дзюбе, но телефон не отвечает, и он едет к Андрею домой, но обнаруживает его мертвым. Тем временем, сбежавшему Прохорову удается выбраться из плена своего друга по войне в Афганистане Борзова, и раненым он попадает в больницу. Экспертиза показывает, что отпечатки пальцев предполагаемого убийцы на косяке двери квартиры Дзюбы не принадлежат Прохорову. А в городе происходит новое преступление - на сей раз убита работница городской библиотеки Вера Лазарева. Сотрудница Лазаревой не опознает по фотографии Прохорова и утверждает, что у возможного преступника на руке была наколка "ДШБ 56", свидетельствующая о его службе в Афганистане...
УГРО-3. 4- я серия "Паленый ствол"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Опасаясь за дочь, Андрей Дзюба увозит Вику из города и решает сам разобраться с Мариной. Силой он завладевает орудием убийства Скворцова и выбрасывает его в реку. Тем временем, в подвале одного из домов найден труп Олега Логинова. Он убит тем же способом, что и учитель Шевченко, и у него также пропала личная цепочка с крестиком. Макаров встречается с участницей конкурса красоты Машей, встречавшейся со Скворцовым, но она непричастна к смерти Миши.

Фортуна снова опрашивает вездесущих Нюру и Афонькина и узнает, что они видели возле входа в подвал черный "Форд". Рябову и Василевской же удается установить личность неизвестной девушки - это Марина Стеклова, а владельцем черного "Форда" оказывается тренер спортшколы по самбо Виктор Денисович Прохоров. Однако погоня за черным "Фордом" результатов не дает, а убийца скрывается... Рябов высказывает Мазурову предположение, что к Марине Стекловой приходил отец Вики, старший лейтенант милиции Андрей Дзюба.

Ведь именно Марина, подруга Вики, была вместе со Скворцовым в момент его убийства. Мазуров пытается дозвониться Дзюбе, но телефон не отвечает, и он едет к Андрею домой, но обнаруживает его мертвым. Тем временем, сбежавшему Прохорову удается выбраться из плена своего друга по войне в Афганистане Борзова, и раненым он попадает в больницу. Экспертиза показывает, что отпечатки пальцев предполагаемого убийцы на косяке двери квартиры Дзюбы не принадлежат Прохорову.

А в городе происходит новое преступление - на сей раз убита работница городской библиотеки Вера Лазарева. Сотрудница Лазаревой не опознает по фотографии Прохорова и утверждает, что у возможного преступника на руке была наколка "ДШБ 56", свидетельствующая о его службе в Афганистане...

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

Режиссер

Владимир Виноградов, Анатолий Артамонов, Марина Любакова

В ролях

Рано Кубаева, Сергей Губанов (Игнатов), Виктор Бунаков (Мазуров), Роман Шумилов (Пронин), Дмитрий Прокофьев (Алексей "Фортуна"), Илья Алексеев (Астафьев), Мария Федосова (Василевская), Лариса Негреева (Мелентьева), Татьяна Ухарова (Мазурова)

Сценарист

Дмитрий Каморин, Владимир Платов, Мария Ошмянская, Кирилл Харламов, Евгения Сартинова

Оператор

Владимир Кислицын

Композитор

Ахмад Бакаев

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 20:25
УГРО-3
4- я серия "Паленый ствол"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: