X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-4» — в 10:30 ( 26 мая 2019 )

Улицы разбитых фонарей-4

2-я серия - "Королева бензоколонок"

К Ларину обращается бывшая одноклассница, а ныне хозяйка автозаправочных станций Наташа. У нее не все ладится в бизнесе, и она просит помочь ей разобраться в ситуации. Через задержанного бомжа Цыбина менты выходят на некоего "Клыка", при задержании ударившего ножом молодого сотрудника. Клык выводит сыщиков на Колю - Лысого, находящегося в федеральном розыске и убившего одного из сотрудников Наташи. Менты бросаются на задержание Лысого, но тот успевает ранить Наташу. Выясняется, что Лысый действовал по указке Игоря Дымова - начальника охраны Наташиной фирмы.
Улицы разбитых фонарей-4. 2-я серия - "Королева бензоколонок"
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

К Ларину обращается бывшая одноклассница, а ныне хозяйка автозаправочных станций Наташа. У нее не все ладится в бизнесе, и она просит помочь ей разобраться в ситуации. Через задержанного бомжа Цыбина менты выходят на некоего "Клыка", при задержании ударившего ножом молодого сотрудника. Клык выводит сыщиков на Колю - Лысого, находящегося в федеральном розыске и убившего одного из сотрудников Наташи. Менты бросаются на задержание Лысого, но тот успевает ранить Наташу.

Выясняется, что Лысый действовал по указке Игоря Дымова - начальника охраны Наташиной фирмы.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Юрий Кузнецов, Александр Половцев, Михаил Трухин, Игорь Шибанов, Борис Чердынцев, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Татьяна Аптикеева, Виктор Гахов

Режиссер

Сергей Бобров

Режиссеры

Борис Бирман, Евгений Аксенов

Производство
Новый Русский Сериал
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:30
Улицы разбитых фонарей-4
2-я серия - "Королева бензоколонок"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: