X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Охотники за бриллиантами»

Охотники за бриллиантами

5-я - 8-я серии

5-я серия. Новость о поддельной "Королевской лилии" удивляет Беса, ведь он брал настоящую. Бес выводит Шахова на Штерна - единственного человека, которому он отдавал брошь на короткое время. За это он просит Шахова устроить ему свидание с невестой Тасей. Шахов нарушает приказ начальства и летит с Бесом в Одессу. Туда же приезжает и московский антиквар Голованов, брат-близнец Штерна. Пока он отлучается в магазин, к Штерну приходит наемный убийца. 6-я серия. Пардео выходит из тюрьмы, едет к мужу в Париж и погибает от рук наемного убийцы. Заказчики ограбления Толстой берут в заложники Тасю и шантажируют Беса, вынуждая его пойти на новое дело: ограбить и убить знаменитую актрису. Бес выполняет задание наполовину, у него не поднимается рука на старую женщину. Его работу доделывает наемный убийца, но улики все равно указывают на Беса. 7-я серия. За излишнюю ретивость Шахова отстраняют от следствия. За ним постоянно ведeтся наблюдение, но Бесу удается добраться до него и передать информацию о наeмном убийце "бриллиантовой мафии". Используя связи антиквара Голованова, Шахов приносит документы, уличающие "бриллиантовую мафию", на "самый верх". После этого события развиваются стремительно: Бес погибает при задержании, Буряце арестовывают, а убийцу устраняют так, что все улики указывают на Шахова. 8-я серия. Отсидев за убийство, которого не совершал, Шахов выходит на свободу уже после краха СССР, в другой стране. По-прежнему одержимый идеей довести расследование до конца, он встречается с Латышевым, рассчитывая с его помощью добраться до заказчиков ограбления Толстой и всех связанных с этим делом убийств.
Охотники за бриллиантами. 5-я - 8-я серии
+16

Русский Детектив

Суббота (01 августа)

16:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (02 августа)

16:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

Новость о поддельной "Королевской лилии" удивляет Беса, ведь он брал настоящую. Бес выводит Шахова на Штерна - единственного человека, которому он отдавал брошь на короткое время. За это он просит Шахова устроить ему свидание с невестой Тасей. Шахов нарушает приказ начальства и летит с Бесом в Одессу. Туда же приезжает и московский антиквар Голованов, брат-близнец Штерна. Пока он отлучается в магазин, к Штерну приходит наемный убийца.

6-я серия.

Пардео выходит из тюрьмы, едет к мужу в Париж и погибает от рук наемного убийцы.

Заказчики ограбления Толстой берут в заложники Тасю и шантажируют Беса, вынуждая его пойти на новое дело: ограбить и убить знаменитую актрису. Бес выполняет задание наполовину, у него не поднимается рука на старую женщину. Его работу доделывает наемный убийца, но улики все равно указывают на Беса.

7-я серия.

За излишнюю ретивость Шахова отстраняют от следствия. За ним постоянно ведeтся наблюдение, но Бесу удается добраться до него и передать информацию о наeмном убийце "бриллиантовой мафии".

Используя связи антиквара Голованова, Шахов приносит документы, уличающие "бриллиантовую мафию", на "самый верх". После этого события развиваются стремительно: Бес погибает при задержании, Буряце арестовывают, а убийцу устраняют так, что все улики указывают на Шахова.

8-я серия.

Отсидев за убийство, которого не совершал, Шахов выходит на свободу уже после краха СССР, в другой стране.

По-прежнему одержимый идеей довести расследование до конца, он встречается с Латышевым, рассчитывая с его помощью добраться до заказчиков ограбления Толстой и всех связанных с этим делом убийств.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

В ролях

Авангард Леонтьев, Владимир Ильин, Мария Аронова, Михаил Горевой, Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Владимир Симонов, Анастасия Немоляева, Максим Матвеев, Петр Федоров, Виталий Кищенко, Ольга Смирнова, Александр Новин, Ольга Балашова, Андрей Дремач

Оператор

Владимир Башта

Композитор

Алексей Айги

Режиссер

Александр Котт

Сценарист

Дмитрий Черкасов, Вячеслав Рогожкин, Аметхан Магомедов

Производство
ООО "Студия Рим" по заказу ООО "Централ Партнершип"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:05
Охотники за бриллиантами
5-я - 8-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: