X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина-8»

Паутина-8

6-я серия - "Почерк убийцы"

В восьмом сезоне сериала "Паутина" московским оперативникам Фёдору Туманову и Петру Грекову судьба бросает вызов. Им предстоит раскрыть несколько ужасных убийств, разоблачить мошенников, поймать неуловимых паркурщиков, найти цилиндр Пушкина и, наконец, пережить одну свадьбу. Спокойной их жизнь точно не назовёшь! На вечеринке в ночном клубе прямо во время выступления на сцене разрядом тока убита красавица-танцовщица. Резонансное убийство, совершенное на глазах десятков свидетелей, попадает в руки лучшему сыскарю столицы - майору Туманову (Олег Харитонов). В ходе расследования выясняется, что убитая девушка была невероятно удачливой: льготное поступление в престижный вуз, квартира в самом центре, наследство от вдруг объявившихся родственников, дорогущий автомобиль, море поклонников... Туманову и его бессменному напарнику капитану Грекову (Олег Филипчик) предстоит узнать, что же двигало убийцей: ревность, зависть или месть? Едва убийца танцовщицы пойман, как столицу облетает громкая новость: убит известный телеведущий. Туманову и Грекову поручено расследование этого преступления. Однако... почти сразу опера выясняют, что телеведущий жив и здоров. Тогда чей же это труп, так похожий на известного ведущего, найден на железной дороге? Расследование приводит наших сыскарей в клуб двойников. Работы у Туманова с Грековым предостаточно - сложные и запутанные дела об убийствах, поджогах и хищениях должны быть раскрыты. А тут еще и дела их коллеги майора Величенко пришлось принять в работу. Майор пострадал во время выполнения оперативного задания и находится на больничном. Теперь Туманову с Грековым нужно шевелить мозгами и ногами еще быстрее, чтобы разоблачить преступников. Вместе с оперативниками делами занимается следователь Соломатина (Марина Вайбранд), с которой когда-то давно у Туманова был роман. И, казалось бы, столь необходимая помощь со стороны Следственного Комитета оборачивается для Фёдора Туманова ежедневным испытанием на верность - ведь костёр былых отношений с рыжеволосой красавицей Мариной Соломатиной не угас в душе Туманова. Его девушке Насте Малинкиной (Анна Бачалова) придётся пережить немало неприятных минут, опасаясь за верность своего избранника. Но и безупречному однолюбу Петру Грекову пока не светит тихое семейное счастье - подготовка к свадьбе может свести с ума кого угодно. Его невеста Наташа (Ксения Дементьева) решила, что лучшее место для свадебной церемонии - усадьба Пушкиных. Если бы она только знала, чем обернется эта затея! Туманов с Грековым выдержат всё и с достоинством ответят на каждый удар судьбы. Даже приезд будущей тёщи и тесные смокинги не смогут остановить их в поиске преступников и убийц!
Паутина-8. 6-я серия - "Почерк убийцы"
+16

Русский Детектив

Понедельник (18 июня 2018)

13:10 на канале в тот же день →

Четверг (21 июня 2018)

20:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В восьмом сезоне сериала "Паутина" московским оперативникам Фёдору Туманову и Петру Грекову судьба бросает вызов. Им предстоит раскрыть несколько ужасных убийств, разоблачить мошенников, поймать неуловимых паркурщиков, найти цилиндр Пушкина и, наконец, пережить одну свадьбу. Спокойной их жизнь точно не назовёшь!

На вечеринке в ночном клубе прямо во время выступления на сцене разрядом тока убита красавица-танцовщица.

Резонансное убийство, совершенное на глазах десятков свидетелей, попадает в руки лучшему сыскарю столицы - майору Туманову (Олег Харитонов). В ходе расследования выясняется, что убитая девушка была невероятно удачливой: льготное поступление в престижный вуз, квартира в самом центре, наследство от вдруг объявившихся родственников, дорогущий автомобиль, море поклонников... Туманову и его бессменному напарнику капитану Грекову (Олег Филипчик) предстоит узнать, что же двигало убийцей: ревность, зависть или месть?

Едва убийца танцовщицы пойман, как столицу облетает громкая новость: убит известный телеведущий. Туманову и Грекову поручено расследование этого преступления. Однако... почти сразу опера выясняют, что телеведущий жив и здоров. Тогда чей же это труп, так похожий на известного ведущего, найден на железной дороге? Расследование приводит наших сыскарей в клуб двойников.

Работы у Туманова с Грековым предостаточно - сложные и запутанные дела об убийствах, поджогах и хищениях должны быть раскрыты.

А тут еще и дела их коллеги майора Величенко пришлось принять в работу. Майор пострадал во время выполнения оперативного задания и находится на больничном. Теперь Туманову с Грековым нужно шевелить мозгами и ногами еще быстрее, чтобы разоблачить преступников. Вместе с оперативниками делами занимается следователь Соломатина (Марина Вайбранд), с которой когда-то давно у Туманова был роман.

И, казалось бы, столь необходимая помощь со стороны Следственного Комитета оборачивается для Фёдора Туманова ежедневным испытанием на верность - ведь костёр былых отношений с рыжеволосой красавицей Мариной Соломатиной не угас в душе Туманова. Его девушке Насте Малинкиной (Анна Бачалова) придётся пережить немало неприятных минут, опасаясь за верность своего избранника. Но и безупречному однолюбу Петру Грекову пока не светит тихое семейное счастье - подготовка к свадьбе может свести с ума кого угодно.

Его невеста Наташа (Ксения Дементьева) решила, что лучшее место для свадебной церемонии - усадьба Пушкиных. Если бы она только знала, чем обернется эта затея!

Туманов с Грековым выдержат всё и с достоинством ответят на каждый удар судьбы. Даже приезд будущей тёщи и тесные смокинги не смогут остановить их в поиске преступников и убийц!

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Владимир Никитин, Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юрий Брешин, Ксения Дементьева, Анна Бачалова

Режиссер

Степан Коршунов

Режиссеры

Михаил Галин

Производство
ООО "Яуза-Фильм"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:20
Паутина-8
6-я серия - "Почерк убийцы"
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: