X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Отличница» — в 22:30 ( 27 сентября 2017 )

Отличница

5-я и 6-я серии

5-я серия. Расследование приводит Машу и весь отдел в Павловск. Там она нос к носу сталкивается с Буфетом, который искал в музее одну из статуэток. В погоне бандит отбирает у Маши пистолет, но не стреляет, а называет ее дочкой. Маша узнает, что Буфет был до войны милиционером, а ее родители и жена Буфета эвакуировались из Ленинграда в одном поезде. Она выезжает на место, где состав разбомбили, и узнает, что она - Мария Чебатурина, а Крапивины ее усыновили, после того как ее мать погибла. 6-я серия. Во время налета на ликероводочный завод милиционерам удается поймать бандита Палюлю. Шведов ведет допрос нечестными методами, Маша с ним ссорится. Гутя через знакомую узнает, что Когоут и Хольст - одно лицо и что украли они у Мельцера масонское сокровище - шестиконечную золотую звезду с бриллиантом, которой нет цены. Именно за ней охотятся и Когоут, и Буфет, и Опер. Причем у всех разные цели.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Отличница. 5-я и 6-я серии
+16

Первый

Понедельник (25 сентября 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия. Расследование приводит Машу и весь отдел в Павловск. Там она нос к носу сталкивается с Буфетом, который искал в музее одну из статуэток. В погоне бандит отбирает у Маши пистолет, но не стреляет, а называет ее дочкой. Маша узнает, что Буфет был до войны милиционером, а ее родители и жена Буфета эвакуировались из Ленинграда в одном поезде. Она выезжает на место, где состав разбомбили, и узнает, что она - Мария Чебатурина, а Крапивины ее усыновили, после того как ее мать погибла.

6-я серия.

Во время налета на ликероводочный завод милиционерам удается поймать бандита Палюлю. Шведов ведет допрос нечестными методами, Маша с ним ссорится. Гутя через знакомую узнает, что Когоут и Хольст - одно лицо и что украли они у Мельцера масонское сокровище - шестиконечную золотую звезду с бриллиантом, которой нет цены. Именно за ней охотятся и Когоут, и Буфет, и Опер. Причем у всех разные цели.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Александр Яценко, Юлия Ауг, Виталий Коваленко, Дмитрий Лысенков, Никита Ефремов, Таисия Вилкова, Яна Гладких, Владимир Мишуков, Мартиньш Вилсонс, Игорь Скляр

Сценарист

Оксана Карас, Дмитрий Новоселов

Оператор

Сергей Мачильский

Композитор

Филипп Чернов

Производство
Эпик Медиа
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 22:30
Отличница
5-я и 6-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача: