X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ясмин» — в 17:15 ( 25 августа 2014 )

Ясмин

62-я серия, заключительная

Расиму, наконец, удается донести до Лены информацию о том, что к ним в отель приезжает Жерар Депардье. Лена начинает спешные приготовления, и выпроваживает из отеля Ксюшу. Ксюше приходится вернуться к Кемалю. Агент Депардье сообщает Лене свои условия: никаких журналистов, актер готов приехать только инкогнито. Маша решает первая пойти на примирение с Мехмедом. Она пытается прорваться в дом Ибрагима, но горничная не хочет ее впускать. Вышедший навстречу Маше Мехмед грубо отталкивает ее. Обиженная Маша забрасывает дом Мехмеда камнями. Ее забирают в полицию.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Ясмин. 62-я серия, заключительная
+16

Первый

Понедельник (25 августа 2014)

16:15 17:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Расиму, наконец, удается донести до Лены информацию о том, что к ним в отель приезжает Жерар Депардье. Лена начинает спешные приготовления, и выпроваживает из отеля Ксюшу. Ксюше приходится вернуться к Кемалю. Агент Депардье сообщает Лене свои условия: никаких журналистов, актер готов приехать только инкогнито. Маша решает первая пойти на примирение с Мехмедом. Она пытается прорваться в дом Ибрагима, но горничная не хочет ее впускать. Вышедший навстречу Маше Мехмед грубо отталкивает ее. Обиженная Маша забрасывает дом Мехмеда камнями.

Ее забирают в полицию.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Ксения Заруцкая, Вячеслав Каминский

Сценарист

Анна Козлова

В ролях

Наталья Дворецкая, Екатерина Радченко, Катерина Крупенина, Хусейн Дилбер, Ильгар Мусаев, Фархад Гусейнов, Рудаков Иван, Кудрявцев Виталий

Оператор

Эдуард Мельников

Композитор

Тони Лаубингер

Производство
Красный квадрат кино, Кинокомпания СРП
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:15
Ясмин
62-я серия, заключительная
Канал «Первый»

В это время была передача: