X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"В гости по утрам" с Марией Шукшиной» — в 11:30 ( 28 января 2018 )

"В гости по утрам" с Марией Шукшиной

Героями программы станут знаменитые артисты, писатели, спортсмены и музыканты. Мария Шукшина будет отправляться в звёздные дома и квартиры и расспрашивать именитых хозяев о самых интересных и любопытных подробностях их биографий. Увлекательные истории из жизни знаменитостей гарантированы. Эта программа - семейный портрет. Утренняя беседа за чашечкой чая о семейных традициях и о самых важных ценностях, о которых мы порой в суете забываем. Мария Шукшина придет в гости к тем известным людям, чья жизнь не продукт телевизионного пиара, а долгий путь, который они прошли, преодолевая трудности. Людскую молву, огонь, воду, а главное - медные трубы. Как остаться самим собой, как понять, что в жизни главное? Герои программы - это кумиры миллионов, члены их семьи, друзья и соседи. Они расскажут ведущей, как обрели свое счастье. Потому что счастье не в квадратных метрах и не в баснословных гонорарах. Счастье - это когда утром кипит чайник, накрыт стол и есть, с кем разделить приятную беседу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
"В гости по утрам" с Марией Шукшиной

Первый

Воскресенье (28 января 2018)

11:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Героями программы станут знаменитые артисты, писатели, спортсмены и музыканты. Мария Шукшина будет отправляться в звёздные дома и квартиры и расспрашивать именитых хозяев о самых интересных и любопытных подробностях их биографий. Увлекательные истории из жизни знаменитостей гарантированы.

Эта программа - семейный портрет. Утренняя беседа за чашечкой чая о семейных традициях и о самых важных ценностях, о которых мы порой в суете забываем.

Мария Шукшина придет в гости к тем известным людям, чья жизнь не продукт телевизионного пиара, а долгий путь, который они прошли, преодолевая трудности. Людскую молву, огонь, воду, а главное - медные трубы. Как остаться самим собой, как понять, что в жизни главное? Герои программы - это кумиры миллионов, члены их семьи, друзья и соседи. Они расскажут ведущей, как обрели свое счастье. Потому что счастье не в квадратных метрах и не в баснословных гонорарах. Счастье - это когда утром кипит чайник, накрыт стол и есть, с кем разделить приятную беседу.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Мария Шукшина

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:30
"В гости по утрам" с Марией Шукшиной
Канал «Первый»

В это время была передача: