X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Памяти Людмилы Сенчиной» — в 14:15 ( 28 января 2018 )

Памяти Людмилы Сенчиной

25 января 2018 года ушла из жизни Людмила Сенчина. Фильм посвящен ее памяти. Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге, который стал родным для певицы. Именно здесь, спев сначала так не понравившуюся ей песню "Золушка", Людмила Сенчина взлетела на вершину славы и стала популярной певицей. Вместе с Людмилой Петровной авторы прошли по значимым для нее местам в городе: училище, где еще помнят ее проказы; комната в коммуналке с ее странными жителями; концертный зал "Октябрьский". Вокруг красивой, яркой и талантливой певицы ходило множество слухов - о ее связи с Григорием Романовым (первым секретарем Ленинградского обкома КПСС), с Михаилом Боярским, Леонидом Броневым... Телезрители из первых уст узнают о том, что именно стоит за этими сплетнями и слухами. Людмила Сенчина рассказала о том, что происходило на съёмочной площадке фильма "Вооружён и очень опасен": как снималась знаменитая постельная сцена с Леонидом Броневым и как актёрам пришлось самим закачивать работу над картиной. Певица также рассказала о творческом союзе с Игорем Тальковым, который был для нее и бас-гитаристом в музыкальной группе, и автором аранжировок, и охранником, и другом. Неожиданный поворот в репертуаре Сенчиной в 80-х годах был связан с ее замужеством. Она вышла замуж за Стаса Намина, который открыл для неё мир рок-н-ролла. Людмила Сенчина останется в памяти любимой певицей для нескольких поколений зрителей. В фильме участвуют: Михаил Боярский, Семён Альтов, Илья Резник, Александр Маршал, Юрий Гальцев, Николай Агутин.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Памяти Людмилы Сенчиной
+12

Первый

Пятница (26 января 2018)

13:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

14:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

25 января 2018 года ушла из жизни Людмила Сенчина. Фильм посвящен ее памяти.

Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге, который стал родным для певицы. Именно здесь, спев сначала так не понравившуюся ей песню "Золушка", Людмила Сенчина взлетела на вершину славы и стала популярной певицей.

Вместе с Людмилой Петровной авторы прошли по значимым для нее местам в городе: училище, где еще помнят ее проказы; комната в коммуналке с ее странными жителями; концертный зал "Октябрьский".

Вокруг красивой, яркой и талантливой певицы ходило множество слухов - о ее связи с Григорием Романовым (первым секретарем Ленинградского обкома КПСС), с Михаилом Боярским, Леонидом Броневым... Телезрители из первых уст узнают о том, что именно стоит за этими сплетнями и слухами.

Людмила Сенчина рассказала о том, что происходило на съёмочной площадке фильма "Вооружён и очень опасен": как снималась знаменитая постельная сцена с Леонидом Броневым и как актёрам пришлось самим закачивать работу над картиной.

Певица также рассказала о творческом союзе с Игорем Тальковым, который был для нее и бас-гитаристом в музыкальной группе, и автором аранжировок, и охранником, и другом.

Неожиданный поворот в репертуаре Сенчиной в 80-х годах был связан с ее замужеством. Она вышла замуж за Стаса Намина, который открыл для неё мир рок-н-ролла.

Людмила Сенчина останется в памяти любимой певицей для нескольких поколений зрителей.

В фильме участвуют: Михаил Боярский, Семён Альтов, Илья Резник, Александр Маршал, Юрий Гальцев, Николай Агутин.

Продолжительность

55 минут

Сценарист

Алексей Овчинников, Игорь Левин

Производство
ООО "ЛевинФильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:15
Памяти Людмилы Сенчиной
Канал «Первый»

В это время была передача: