X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. Большая игра» — в 00:30 ( 10 декабря 2018 )

Премьера. Большая игра

"Большая игра" - это площадка, где сталкиваются две ментальности, два отношения к миру, пониманию и смыслу истории. В программе анализируются события текущего дня и представлен взгляд как россиян, так и американцев на них. "Большая игра" - попытка понять, можем ли мы договориться, либо ментальные и культурные противоречия делают это практически невозможным. Российскую точку зрения председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда "Русский мир" Вячеслав Никонов. Американскую точку зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс. Модератор - журналист и ведущая Первого канала Марина Ким.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (20 марта) в 23:30 на телеканале "Первый"
Премьера. Большая игра
+12

Первый

Понедельник (10 декабря 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Среда (12 декабря 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Четверг (13 декабря 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Большая игра" - это площадка, где сталкиваются две ментальности, два отношения к миру, пониманию и смыслу истории. В программе анализируются события текущего дня и представлен взгляд как россиян, так и американцев на них. "Большая игра" - попытка понять, можем ли мы договориться, либо ментальные и культурные противоречия делают это практически невозможным.

Российскую точку зрения председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке, председатель правления фонда "Русский мир" Вячеслав Никонов.

Американскую точку зрения объясняет президент Центра национальных интересов (бывший Центр Никсона), политолог, историк Дмитрий Саймс. Модератор - журналист и ведущая Первого канала Марина Ким.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Влад Балюк

Сценарист

Валерия Бакумцева


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:30
Премьера. Большая игра
Канал «Первый»

В это время была передача: