X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Колыбельные мира» — в 06:25 ( 30 мая 2019 )

Колыбельные мира

Сборник ярких и очень интересных анимационных фильмов для малышей, которые не хотят ложиться спать. И малышам, и взрослым будет интересно узнать, какие колыбельные родители поют своим детям в Африке, Англии, Ирландии, Голландии, Хорватии, Татарстане, Конго и даже в волшебной Лапландии. Особенно любопытно, что все колыбельные звучат на языке оригинала. Персонажи - жители той или иной страны, которые занимаются обычными повседневными делами. В то же время в сюжете присутствует определенная доля сказочности. Местный колорит передается очень точно, поэтому каждая серия, а вместе с ней и каждая страна надолго запоминаются ребёнку. Знакомство маленьких зрителей с культурами народов мира успокоит и убаюкает перед сном.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МУЛЬТ", расписание центральных каналов
Колыбельные мира

МУЛЬТ

Ошибка в расписании

Сборник ярких и очень интересных анимационных фильмов для малышей, которые не хотят ложиться спать. И малышам, и взрослым будет интересно узнать, какие колыбельные родители поют своим детям в Африке, Англии, Ирландии, Голландии, Хорватии, Татарстане, Конго и даже в волшебной Лапландии. Особенно любопытно, что все колыбельные звучат на языке оригинала. Персонажи - жители той или иной страны, которые занимаются обычными повседневными делами. В то же время в сюжете присутствует определенная доля сказочности.

Местный колорит передается очень точно, поэтому каждая серия, а вместе с ней и каждая страна надолго запоминаются ребёнку. Знакомство маленьких зрителей с культурами народов мира успокоит и убаюкает перед сном.

Продолжительность

5 минут

Режиссер

Инга Коржнева, Светлана Зуева, Мария Литвинова, Вероника Федорова, Анна Самойлович, Ирина Литманович

Режиссеры

Елизавета Скворцова

Производство
МетрономФильм, студия "Телекино"
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:25
Колыбельные мира
Канал «МУЛЬТ»

В это время была передача: